|
Тренинг Кундалини Рейки
| |
zuka777 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 06:24 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Offline
| Пришла пора применять свои знания и умения на практике.
Именно поэтому я открываю тренинг. В ходе его работы будут рассмотрены все методики работы с этой энергией, проведены тренировочные упражнения, а так же будут проведены круги Кундалини Рейки.
Приглашаю принять участие в работе нашего тренинга всех желающих участников нашего форума.Присоединиться к тренингу можно на любом этапе его работы, но с условием выполнения всех упражнений и заданий, начиная с первого.
Записываться на участие в тренинге прошу здесь в этой теме, а так же здесь же задавать свои вопросы по тренингу и отписываться о результатах своей работы.
В тренинге принимают участие:
zuka777, ludikkos, Я_Милашка, Piparkukas, yelena_tom
|
|
| |
ludikkos | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:12 | Сообщение # 2 |
Начинающий волшебник
| Приму участие.
|
|
| |
Я_Милашка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:17 | Сообщение # 3 |
Кандидат в маги
| И меня запишите пожалуйста
Я Хочу, Я Могу, Я Верю и Всё Получается !!!
|
|
| |
Piparkukas | Дата: Суббота, 01.10.2011, 14:12 | Сообщение # 4 |
Начинающий волшебник
| С удовольствием потренируюсь
Жизнь это дар - прими его Жизнь это любовь - открой ее Жизнь это приключение - отважься на него
|
|
| |
zuka777 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:34 | Сообщение # 5 |
Магистр
| Прошу всех участников тренинга принять от меня сеанс Алмазного Рейки в качестве энергетической поддержки во благо всем.
Что же такое Кундалини и что есть Кундалини Рейки? Предлагаю в самом начале нашего тренинга просмотреть это видео.
|
|
| |
zuka777 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:39 | Сообщение # 6 |
Магистр
| Логично наши занятия начать с круговой медитации Кундалини Рейки на гармонизацию и баланс энергетического тела.
Для того ,чтобы в ней принять участие нужно:
1) Намасте (или Гассё); 2) Призвать Кундалини Рейки; 3)Синхронизироваться по времени на 20.00 по Московскому времени на 5 октября 2011 года.
Как медитировать:
Сядьте, успокойте дыхание. Сложите ладошки в Гассе. Призываем КР, произнесите аффирмацию: "Все мои тела полностью сгармонизированы и сбалансированы. Я полностью спокойна(ен). Кундалини Рейки исцеляет меня на всех уровнях". Почувствуйте и представьте, что вы находитесь в потоке Чистой энергии Рейки, которая снисходит на вас из космоса и уходит в центр Земли. Будьте в этом потоке энергии. Просто будьте, осознавайте происходящее и наблюдайте. Пропускайте через себя эту энергию, позвольте ей быть в вас и себе быть в ней. Будьте отрешенным свидетелем происходящего - своих мыслей, эмоций, чувств, ощущений.... Осознайте себя и помните, что Вы тот, кто наблюдает, Вы тот, кто видит эти ваши мысли, эмоции....Наблюдайте за наблюдателем ваших мыслей...Просто будьте в этом моменте, просто существуйте.
В конце - Намасте (Гассё) и благодарности.
По окончании медитации не забудьте отписаться в этой теме.
|
|
| |
Piparkukas | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:52 | Сообщение # 7 |
Начинающий волшебник
| zuka777, Сделала все по инструкции. Намасте, призвала КР, синхронизировалась, произнесла аффирмацию. Энергия пошла как обычно, а потом пришли ощущения, как при получении настройки. Водопад опять увидела, сильное давление в коронной чакре, занемел язык, дальше пошла картинка: на темном экране очень яркие округлые фигуры сине-сиреневого цвета, которые меняли очертания, как в эквалайзере. Минут 15 все продолжалось. Спустя час, темечко до сих пор зудит.
Жизнь это дар - прими его Жизнь это любовь - открой ее Жизнь это приключение - отважься на него
|
|
| |
Я_Милашка | Дата: Четверг, 06.10.2011, 04:34 | Сообщение # 8 |
Кандидат в маги
| zuka777, спасибо за тренинг. Еще до него началось небольшое волнение.. Села, призвала, произнесла аффирмацию и тут пошло. Сразу прилив какой-то и резко стало жарко. Голова слегка закружилась и понемногу раскачивалось всё тело. Чувствовала людей в круге, и мы будто связаны тонкими ниточками между собой. А в руках у каждой будто пульсировали небольшие огненные шары. Очень приятно.
|
|
| |
ludikkos | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 09:58 | Сообщение # 9 |
Начинающий волшебник
| Синхронизировавшись принимала участие в коллективной медитации. Поток энергии был очень сильным. Меня укачивало, словно в волнах теплого моря. Не помню как, но я выпала из реальности. А глаза открыла уже на утро. Обнаружила , что прошло очень много часов. Состояние гармонии и полного спокойствия. БлагоДарю всех участников медитации.
zuka777, Элина, благоДарю за тренинг..
|
|
| |
zuka777 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:37 | Сообщение # 10 |
Магистр
| Этап №2
Сегодня нашу работу я хочу построить как круг состоящий из 2 частей. В первой части своей работы мы будем посылать энергию Кундалини Рейки всем участникам нашего тренинга. А во второй части каждый из участников круга будет принимать энергию круга на исцеление и гармонизацию.
1) Синхронизируемся на 20.00 по Москве 12 октября 2011 года.
2) Итак, прошу приготовить список участников тренинга (он находится в верхнем посте), призвать Кундалини Рейки, взять список между ладоней и передавать энергию списку с аффирмацией: " Кундалини Рейки на исцеление и гармонизацию участникам тренинга". Энергию передаём до тех пор, пока не иссякнет поток. Для тех, кто обычно работает по часам- 5-10 минут.
3) Переходим к принятию энергии Кундалини Рейки от круга. Для этого:
- Лечь или сесть в удобном спокойном месте, где вас не смогут потревожить, не перекрещивая рук и ног. - Произнести вслух или мысленно: "Я готова (в) здесь и сейчас принять сеанс энергии Кундалини Рейки от участников тренинга" - 3 раза, "Я принимаю энергию Кундалини Рейки на исцеление и гармонизацию от участников тренинга самым лучшим и благоприятным образом"- 3 раза. - Расслабиться и принимать сеанс энергии КР. - Когда поток энергии иссякнет, благодарим всех участников, Кундалини Рейки, своё ВЯ.
Не забываем отписываться о результатах работы.
Домашнее задание:
В свободное время прошу потренироваться проводить сеансы дистанционного лечения Кундалини Рейки.
Инструкции для дистанционного лечения и самолечения:
1. Визуализировать пациента, или его имя в ладони, можете написать его на бумаге и соедините ладони вместе. 2.Очистите ваши мысли и позовите "Рейки". Позвольте потоку энергии свободно течь. Вы не должны концентрироваться на направлении или усилении входящего потока энергии, это будет течь свободно без вашего участия, расслабьтесь и наслаждайтесь энергией. 3. Когда 3-5 минут прошли Вы почувствуете остановку энергии. Это означает, что Вы закончили. Заживляющая энергия будет продолжать работать в пациенте. Это - тот же самый метод, который должен использоваться для самолечения. Выполняйте его каждый день.
|
|
| |
Я_Милашка | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:19 | Сообщение # 11 |
Кандидат в маги
| Благодарю всех участников тренинга В первой его части было как-то даже не по себе..призвала, произнесла и тут у мня начало першить в горле и носу, голова и шея потяжелели и я слегка почувствовала удушение. А после я немного дизориентировалась в пространстве. Ну а вторая часть была самой приятной и спокойной. Всё произнесла и окунулась в поток энергии. Под его мягкостью даже отключилась немного. Еще раз всем спасибо.
|
|
| |
ludikkos | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:50 | Сообщение # 12 |
Начинающий волшебник
| Синхронизировалась. В первой части задания был довольно сильный поток. Кроме того, что сильно разогрелись руки, был характерный свистящий звук (так я всегда слышу энергию) и давление на голову. Работала минут 10.
Во второй части было очень приятное ощущение тепла и мягкого успокаивающего поглаживания. Почти уснула. Длилось всё минут 10-15.
БлагоДарю свех за круг, благоДарю Элину за тренинг.
|
|
| |
Piparkukas | Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:58 | Сообщение # 13 |
Начинающий волшебник
| zuka777, сегодня синхронизировалась, послала энергию участникам тренинга - хорошо пошла))). Спустя некоторое время принимала: сразу толчком шарик в районе пупка, сильный поток по центральному каналу, картинка пошла - пролетела через тоннель, потом танец золотых шаров на темном фоне. Потом помягче уже поток по рукам и ногам, покалывание на кончиках пальцев, занемел язык, пульсация в голове. После приятная расслабленность, даже провалилась в полудрему какую-то ненадолго. Сейчас очень бодренько себя чувствую. Благодарю всех за хорошую энергию, Элину за тренинг
|
|
| |
zuka777 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:45 | Сообщение # 14 |
Магистр
| Этап №3
Сегодня нашу работу я хочу построить как круг состоящий из 2 частей. В первой части своей работы мы будем посылать энергию Кундалини Рейки всем участникам нашего тренинга на очищение их домов. А во второй части каждый из участников круга будет принимать энергию круга на очищение своего дома и визуализировать сам процесс очищения пространства дома от негатива и завалов.
1) Синхронизируемся на 20.00 по Москве 22 октября 2011 года.
2) Итак, прошу приготовить список участников тренинга (он находится в верхнем посте), призвать Кундалини Рейки, взять список между ладоней и передавать энергию списку с аффирмацией: " Кундалини Рейки на очищение домов участников тренинга от негатива и завалов". Энергию передаём до тех пор, пока не иссякнет поток. Для тех, кто обычно работает по часам- 5-10 минут.
- Лечь или сесть в удобном спокойном месте, где вас не смогут потревожить, не перекрещивая рук и ног. - Произнести вслух или мысленно: "Я готова (в) здесь и сейчас принять сеанс энергии Кундалини Рейки от участников тренинга" - 3 раза, "Я принимаю энергию Кундалини Рейки на очищение моего дома от негатива и завалов от участников тренинга самым лучшим и благоприятным образом"- 3 раза. - Расслабиться и принимать сеанс энергии КР, визуализируя сам процесс очищения пространства дома от негатива и завалов. - Когда поток энергии иссякнет, благодарим всех участников, Кундалини Рейки, своё ВЯ.
Домашнее задание: В свободное время прошу потренироваться проводить сеансы очищения помещения (дома, квартиры, офиса) Кундалини Рейки.
Инструкции для чистки комнаты/дома :
Очень просто чистить комнату/дом от отрицательных энергий. Вы должны использовать метод дистанционного лечения, но вместо имени, Вы должны думать об определенной комнате/доме, например ”комната/дом Клер” и т.д, начнется поток энергии. Это обычно длится 3-5 минут. Вы должны чистить ваш собственный дом, по крайней мере, каждые 14 дней, или так часто, как это нужно. Помните, не важно, как точно Вы визуализируете объект в вашей ладони; намерения достаточно, чтобы получить энергию, текущую в нужное место.
|
|
| |
Я_Милашка | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:45 | Сообщение # 15 |
Кандидат в маги
| Первая часть: села, призвала КР и тут нахлынула энергия, но так мягко и легко. а потом стало слегка покачивать. И пульсировало в ладонях немного. А потом спокойствие и так хорошо. Вторая часть: опять легкость поначалу и постоянно что-то перекатывалось по моему телу от головы к ногам.. Тело даже будто немного надвисало над диваном, настолько оно было легким. Голова немного покруживалась. А под конец наоборот тело и голова стали тяжелыми. Но ощущения очень приятные. Благодарю всех за тренинг! Благодарю Элину! П.С... сижу пишу и опять ощущаю легкость в теле, так здорово!
|
|
| |
Piparkukas | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 09:57 | Сообщение # 16 |
Начинающий волшебник
| Вчера поздно вечером синхронизировалась. Послала сеанс участникам тренинга. Энергия пошла хорошим потоком, между ладонями - шарик, в кончиках пальцев - иголочки. Вторая часть прошла довольно спокойно: поток по центральному каналу, шарики покатились вдоль позвоночника, замелькали цветные пятна. Визуализировала маленький смерчь - вихрь голубого цвета, который крутился, перемещаясь по всем уголкам квартиры, очищая их от негатива. Благодарю всех! Элине спасибо за тренинг!
|
|
| |
zuka777 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:58 | Сообщение # 17 |
Магистр
| Этап №4
Сегодня нашу работу я хочу построить как круг состоящий из 2 частей. В первой части своей работы мы будем посылать энергию Кундалини Рейки всем участникам нашего тренинга в помощь на лечение кармических связей . А во второй части каждый из участников круга будет принимать энергию круга и визуализировать сам процесс лечения вполне конкретных отношений и кармических связей (кому что нужно и на что нужно направить энергию).
1) Синхронизируемся на 20.00 по Москве 30 октября 2011 года.
2) Итак, прошу приготовить список участников тренинга (он находится в верхнем посте. Не забываем его корректировать, т.к. список участников всё время пополняется.), призвать Кундалини Рейки, взять список между ладоней и передавать энергию списку с аффирмацией: " Кундалини Рейки в помощь на лечение кармических связей участников тренинга ". Энергию передаём до тех пор, пока не иссякнет поток. Для тех, кто обычно работает по часам- 5-10 минут.
- Лечь или сесть в удобном спокойном месте, где вас не смогут потревожить, не перекрещивая рук и ног. - Произнести вслух или мысленно: "Я готова (в) здесь и сейчас принять сеанс энергии Кундалини Рейки от участников тренинга" - 3 раза, "Я принимаю энергию Кундалини Рейки от участников тренинга в помощь на лечение кармических связей самым лучшим и благоприятным образом"- 3 раза. - Расслабиться и принимать сеанс энергии КР, визуализируя сам лечения вполне конкретных отношений и кармических связей (кому что нужно и на что нужно направить энергию) - Когда поток энергии иссякнет, благодарим всех участников, Кундалини Рейки, своё ВЯ.
Домашнее задание: В свободное время прошу потренироваться проводить сеансы на лечение кармических связей Кундалини Рейки.
Инструкции для лечение Кармической связи :
Есть всегда кармическая связь между близкими, или теми, которые нам когда-то были близки. Эти связи могут иногда давить на нас и иметь отрицательное влияние на наше физическое тело и энергию. Очень часто после лечения Кармических связей улучшаются отношения между людьми. Вы должны использовать этот тип лечения между вами дорогим вам человеком, или тем, кто когда-то был дорогим. Для этого Вы должны использовать технику дистанционного лечения. Если Вы, например, желаете улучшить отношения между вами и вашей матерью, Вы должны написать “мои отношения с моей матерью” вашим пальцем на ладони. Соедините ваши ладони и позовите энергию. Если Вы излечиваете отношения для кого-то еще, то Вы должны написать “отношения Роберта с его матерью” и начать поток энергии. Этот метод может использоваться и в дистанционной работе. Эта процедура обычно длится 3-5 минут, но не удивляйтесь, если иногда требуется немного больше времени.
|
|
| |
Я_Милашка | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:57 | Сообщение # 18 |
Кандидат в маги
| Села в удобное положение, синхронизировалась, призвала КР : сразу будто волна на меня нахлынула откуда-то со стороны и меня немного наклонило в бок...Руки стали теплые такие и огромные по размеру, небольшая вибрация все время ощущалась в руках. Голова тяжелая, особенно в затылочной части. Вторая часть: тело было почти невесомым, а голова очень тяжелая и давление на шею. Руки опять теплые и под конец начали занемевать, особенно правая. Чувствовала своё сердцебиение всем телом. Благодарю всех участников, КР и Элину за тренинг!
|
|
| |
Piparkukas | Дата: Вторник, 01.11.2011, 10:04 | Сообщение # 19 |
Начинающий волшебник
| Вчера поздно вечером синхронизировалась. Послала сеанс.Сильный поток пошел - давно такого не было, занемел язык, зубы свело, в ладонях пульсация, на слезу прошибло. Долго шел поток, дольше 20 минут. Вторая часть поспокойней была: "загудела" энергия, в жар бросило, потом холод по рукам. Минут 30 шла энергия, затем покой и уснула безмятежным сном. Благодарю всех! Элине спасибо за тренинг!
|
|
| |
zuka777 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:20 | Сообщение # 20 |
Магистр
| Итак, первые 4 этапа нашего тренинга пройдены. Все, кто ещё будет работать и не завершили проведённые этапы работы, пусть не беспокоятся и работают в своём темпе. Синхронизироваться и присоединиться к общей работе можно всегда.
Хочется сделать определённые выводы, подвести некоторые итоги, может быть дать рекомендации. Своей целью я ставила отработать в тренинге возможность коллективной работы, наработать личный опыт каждого участника. Как видим, энергия Кундалини Рейки прекрасно работает в круге, её поток усиливается в разы. Что позволяет более глобально проводить личную работу над собой, больше познать себя. И этот момент нужно и можно использовать в своей личной практике. Поток энергии, направленный на любого человека, можно перенаправить на разрешение любой проблемы, вложив нужную аффирмацию при приёме энергии. И работать будет в заданном новом направлении.
Кроме того, судя по отчётам о работе, многим из вас пришла информация, с которой следовало бы поработать, включая в свою постоянную и систематическую работу над собой. поэтому, я рекомендую, не останавливаться на достигнутых результатах, а продолжить самопознание в заданном направлении.
Этап №5
До начала работы сегодня я предлагаю просмотреть 3 части виодеофильма "Пробуждение чакры":
|
|
| |
|
|