|
Тренинг Кундалини Рейки
| |
zuka777 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 06:24 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Offline
| Пришла пора применять свои знания и умения на практике.
Именно поэтому я открываю тренинг. В ходе его работы будут рассмотрены все методики работы с этой энергией, проведены тренировочные упражнения, а так же будут проведены круги Кундалини Рейки.
Приглашаю принять участие в работе нашего тренинга всех желающих участников нашего форума.Присоединиться к тренингу можно на любом этапе его работы, но с условием выполнения всех упражнений и заданий, начиная с первого.
Записываться на участие в тренинге прошу здесь в этой теме, а так же здесь же задавать свои вопросы по тренингу и отписываться о результатах своей работы.
В тренинге принимают участие:
zuka777, ludikkos, Я_Милашка, Piparkukas, yelena_tom
|
|
| |
zuka777 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:20 | Сообщение # 21 |
Магистр
| Работу на 5 этапе начинаем с предыдущего сообщения!
Сегодня нашу работу я хочу построить как медитацию состоящую из 2 частей. В первой части своей работы мы будем посылать энергию Кундалини Рейки всем участникам нашего тренинга в помощь для балансировки и гармонизации чакр . А во второй части каждый из участников медитации будет принимать энергию круга и и уже самостоятельно работать над собой: балансировать и гармонизировать свои чакры при помощи потока Кундалини Рейки .
1) Синхронизируемся на 20.00 по Москве 6 октября 2011 года.
2) Перед медитацией, несколько минут рассматривайте картинку с изображением чакр. Затем, закрывайте глаза и приступайте к медитации.
3) Итак, прошу приготовить список участников тренинга (он находится в верхнем посте. Не забываем его корректировать, т.к. список участников всё время пополняется.), призвать Кундалини Рейки, взять список между ладоней и передавать энергию списку с аффирмацией: " Кундалини Рейки в помощь для балансировки и гармонизации чакр участников тренинга ". Энергию передаём до тех пор, пока не иссякнет поток. Для тех, кто обычно работает по часам- 5-10 минут.
3) Переходим к принятию энергии Кундалини Рейки от круга. Для этого:
- Лечь или сесть в удобном спокойном месте, где вас не смогут потревожить, не перекрещивая рук и ног. - Произнести вслух или мысленно: "Я готова (в) здесь и сейчас принять сеанс энергии Кундалини Рейки от участников тренинга" - 3 раза, "Я принимаю энергию Кундалини Рейки от участников тренинга в помощь для балансировки и гармонизации чакр самым лучшим и благоприятным образом"- 3 раза. - Расслабиться и принимать сеанс энергии КР, в это самое время думать: "Кундалини Рейки-баланс и гармонизация чакр". Почувствуйте и представьте, что вы находитесь в потоке чистой энергии Кундалини Рейки, которая снисходит на вас из космоса и уходит в центр Земли. Будьте в этом потоке энергии. Просто будьте, осознавайте происходящее и наблюдайте. Пропускайте через себя эту энергию, позвольте ей быть в вас и себе быть в ней. Прочувствуйте, как Рейки очищает и наполняет энергией ваши чакры. Будьте отрешенным свидетелем происходящего - своих мыслей, эмоций, чувств, ощущений.... Осознайте себя и помните, что Вы тот, кто наблюдает, Вы тот, кто видит эти ваши мысли, эмоции....Наблюдайте за наблюдателем ваших мыслей...Просто будьте в этом моменте, просто существуйте.. - Когда поток энергии иссякнет, благодарим всех участников, Кундалини Рейки, своё ВЯ.
Не забываем отписываться о результатах работы.
Домашнее задание:
В свободное время прошу потренироваться проводить сеансы балансиравания всех систем энергией Кундалини Рейки.
Инструкции для проведения Баланса :
Встать, ноги на ширине плеч, спина прямая. Призываете КР и говорите, что начинаете делать Баланс. Соединяете две ладони (обратите особое внимание на подушечки пальцев, они обязательно должны быть соединены) на уровне груди. Так стоите в течении 30 секунд, запускается баланс, который уже самостоятельно длится в течении часа.
Есть еще один способ. Встать, ноги на ширине плеч, спина прямая. Призываете КР и говорите, что начинаете делать Баланс. Сгибаете кисти в кулак, большие пальцы оттопырены вверх. Соединяете кулаки 3-ими фалангами пальцев (1-ая фаланга с ногтем) и сверху соединяете подушечки больших пальцев. Все это делаете на уровне груди. Так стоите в течении 30 секунд, запускается баланс, который уже самостоятельно длится в течении часа.
Попробуйте каждую методику и выберите, которая вам больше всего подходит. (Бывает такое строение кистей, например, когда косточка среднего пальца сильно выпирает. Таким людям подходит только первый способ.)
|
|
| |
Я_Милашка | Дата: Среда, 09.11.2011, 06:14 | Сообщение # 22 |
Кандидат в маги
| Благодарю всех за тренинг! благодарю Элину! В первой части тренинга было небольшое, но приятное головокружение, пульсирование в груди и ладонях. Вторая часть и вовсе легкая, я произнесла аффирмацию и просто уснула. Утром встала легко и быстро(это крайне сложно для меня просыпаться рано и легко)
Я Хочу, Я Могу, Я Верю и Всё Получается !!!
|
|
| |
Piparkukas | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:36 | Сообщение # 23 |
Начинающий волшебник
| Проблемка с синхронизацией вышла. Два раза синхронизировалась на 6 октября (как написано), но энергия не шла, только потом сообразила, что здесь опечатка - подразумевалось 6 ноября. Синхронизировалась, пошла энергия, но послабее, чем в предыдущий раз. Вторая часть тоже послабее была, чем обычно, но поток гудел, по рукам холод. Благодарю всех за тренинг!
Жизнь это дар - прими его Жизнь это любовь - открой ее Жизнь это приключение - отважься на него
|
|
| |
ludikkos | Дата: Вторник, 22.11.2011, 08:08 | Сообщение # 24 |
Начинающий волшебник
| Прошу прощения. немного выпала из графика. Это связано с моим ЦК. Синхронизировалась и прошла все этапы тренинга. Замечательные получаются круги. Энергии много. Ощущения замечательные. БлагоДарю всех участников кругов тренинга.. Домашние задания выполняю ежедневно и с большим удовольствием. zuka777, Элина, благоДарю за тренинг., за новый замечательный опыт..
Quote (Piparkukas) Проблемка с синхронизацией вышла. Это, вероятно, просто пока не достаточно опыта. Не следует расстраиваться. Всё обязательно получится.
|
|
| |
yelena_tom | Дата: Пятница, 26.10.2012, 18:08 | Сообщение # 25 |
Любознательный
| Здравствуйте, Элина и форумчане! Прошу принять меня в участники тренинга.
|
|
| |
yelena_tom | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:13 | Сообщение # 26 |
Любознательный
| Здравствуйте, уважаемые участники тренинга. Выполнила первый этап тренинга, выполняя все рекомендации по его проведению. Чувствовала только тепло в ладонях. Собираюсь повторить первый этап и пройти следующие, получив вторую ступень. Наверное, ощущений будет больше. Спасибо Элине и всем участникам.
|
|
| |
|
|