Энергия Золотого песка от Ганеша
|
|
zuka777 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:31 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Offline
| Энергия Золотого песка от Ганеша дарует улучшение материального положения, удачу в бизнесе и всяческое процветание.
Для получения настройки необходимо написать о своем желании в форуме. Поскольку не все ники удобочитаемы, огромная просьба писать реальные имена. Настройку получаем следующим образом: Выключаем мобильные телефоны, телевизоры и все остальное, что может отвлекать или мешать. Принимаем удобное положение (сидя или лежа) и говорим: "Здесь и сейчас я принимаю настройку на Энергию Золотого песка от Ганеша от Элины". Настройка длится примерно 25 минут, но если дольше, то не стоит пугаться. Это нормально. Для получения мануала для работы с этой Энергией Вы отправьте мне в личку адрес электронной почты.
|
|
| |
Babochka | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:21 | Сообщение # 2 |
Любознательный
| Прошу настрить меня на Энергия Золотого песка от Ганеши.мое имя Елена.
|
|
| |
zuka777 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 04:40 | Сообщение # 3 |
Магистр
| Babochka, Елена, настройку можешь принимать в любое удобное для тебя время. Во благо. Не забудь после принятия настройки написать отчет о том, как она проходила и послать мне сеанс Энергии Золотого песка от Ганеша.
|
|
| |
Babochka | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:32 | Сообщение # 4 |
Любознательный
| zuka777, Настройку получила, долго не было ощущений, потом стало щикотать ладошки, было впечатление, что на руках и ногах вытянулись пальцы и светятся. Все время хотелось потянуться, как после сна.благодарю вас за настройку!
|
|
| |
zuka777 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:49 | Сообщение # 5 |
Магистр
| Babochka, Елена, благодарю за отзыв. Во благо. Теперь осталось с ней работать на благо себя.
|
|
| |
Piparkukas | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:03 | Сообщение # 6 |
Начинающий волшебник
| zuka777, прошу отправить мне настройку на Энергию Золотого песка от Ганеша. Приму с благодарностью.
Жизнь это дар - прими его Жизнь это любовь - открой ее Жизнь это приключение - отважься на него
|
|
| |
zuka777 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 07:16 | Сообщение # 7 |
Магистр
| Piparkukas, Надежда, настройка послана. Принимай во благо.
|
|
| |
Piparkukas | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:40 | Сообщение # 8 |
Начинающий волшебник
| zuka777Элина, спасибо. Приняла вчера поздно вечером. Энергия пошла еле уловимым теплом и небольшими вибрациями по телу, рукам и ногам. Зато на внутреннем экране сразу пошла картинка: изумрудного цвета дуга рожками вверх, потом в ней появился глаз, потом голова с хоботком))), дальше разные картинки замелькали - не природа, а какие-то вещи: мебель, посуда. Дальше перестала фиксировать - уснула. Послала Энергию Золотого песка от Ганеша на материальное изобилие. Благодарю за настройку
Жизнь это дар - прими его Жизнь это любовь - открой ее Жизнь это приключение - отважься на него
|
|
| |
zuka777 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:14 | Сообщение # 9 |
Магистр
| Piparkukas, Надежда, во благо. Благодарю за отзыв и энергию.
|
|
| |
zuka777 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:21 | Сообщение # 10 |
Магистр
| oleg, настройка на Энергию золотого песка от Ганеша послана. Принимай во благо. В будущем просьба оставлять заявки в соответствующем разделе форума.
|
|
| |
oleg_ | Дата: Среда, 02.05.2012, 11:32 | Сообщение # 11 |
Начинающий волшебник
| Элина Здравсвуй! принял настройку ганеша- проговорил что от тебя и т.д.С сердечко забилось как то не по себе стало - затем стало спокойно.Ты говори сейчас будет спокойно.Настройка длилась минут 28.Элина а теперь как сней работать читать мантру если для себя или также с обращением на твое имя
|
|
| |
oleg_ | Дата: Среда, 02.05.2012, 11:36 | Сообщение # 12 |
Начинающий волшебник
| Элина я с открытыми глазами принимал как ты думаеш все равно прошла.Энергетика шла пошевелиться не мог
|
|
| |
oleg_ | Дата: Среда, 02.05.2012, 11:39 | Сообщение # 13 |
Начинающий волшебник
| Элина я с открытыми глазами принимал как ты думаеш все равно прошла.Энергетика шла пошевелиться не мог -лежал а потом аж соскочил пришлось сидя
|
|
| |
oleg_ | Дата: Среда, 02.05.2012, 12:00 | Сообщение # 14 |
Начинающий волшебник
| Элина с собой понятно! если близкие родные и т.д попросят сеанс- тоже самое матра и намериние ,а если настройку передать то по мануалу а имя мое от кого настройка твое уже не надо?
|
|
| |
zuka777 | Дата: Среда, 02.05.2012, 12:11 | Сообщение # 15 |
Магистр
| oleg_, у меня тоже иногда настройки идут с открытыми глазами. Это у каждого по своему.
если настройку передать то по мануалу а имя мое от кого настройка твое уже не надо?
Ты правильно понял, настройку передаешь ты и имя только твое, мое уже не проговариваешь. Только прежде чем давать настройки надо поработать с энергией самому.
|
|
| |
oleg_ | Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:17 | Сообщение # 16 |
Начинающий волшебник
| Элина я понял спасибо! после настройки ганеша 1 ступень рейки когда можно получить?
|
|
| |
oleg_ | Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:20 | Сообщение # 17 |
Начинающий волшебник
| Элина !я вчера послал сеанс энергии как ты просила
|
|
| |
oleg_ | Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:21 | Сообщение # 18 |
Начинающий волшебник
| Элина !я вчера- 2 - мая послал сеанс энергии как ты просила
|
|
| |
oleg_ | Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:32 | Сообщение # 19 |
Начинающий волшебник
| Эллина ! вчера посмотрел расстояние от Оренбурга -Россия до Латвии - Рига 2.413 км- это - 30 часов 59 минут. И это не имеет значения при дистанционном сеансе и т.д.
|
|
| |
zuka777 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:32 | Сообщение # 20 |
Магистр
| oleg_, Quote (oleg_) после настройки ганеша 1 ступень рейки когда можно получить
В любое удобное тебе время, но лучше, чтобы прошел 21 день, т.е. Целительский кризис.
|
|
| |