Энергия Золотого песка от Ганеша
|
|
zuka777 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:31 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Offline
| Энергия Золотого песка от Ганеша дарует улучшение материального положения, удачу в бизнесе и всяческое процветание.
Для получения настройки необходимо написать о своем желании в форуме. Поскольку не все ники удобочитаемы, огромная просьба писать реальные имена. Настройку получаем следующим образом: Выключаем мобильные телефоны, телевизоры и все остальное, что может отвлекать или мешать. Принимаем удобное положение (сидя или лежа) и говорим: "Здесь и сейчас я принимаю настройку на Энергию Золотого песка от Ганеша от Элины". Настройка длится примерно 25 минут, но если дольше, то не стоит пугаться. Это нормально. Для получения мануала для работы с этой Энергией Вы отправьте мне в личку адрес электронной почты.
|
|
| |
oleg_ | Дата: Суббота, 26.05.2012, 19:15 | Сообщение # 61 |
Начинающий волшебник
| Элина - Основатель – Иенс Соербург- просто выложено. Может ты о нем знаешь.
|
|
| |
oleg_ | Дата: Суббота, 02.06.2012, 11:06 | Сообщение # 62 |
Начинающий волшебник
| Элина! если хочешь могу провести сеанс покровительство высших сил для тебя
|
|
| |
oleg_ | Дата: Суббота, 30.06.2012, 03:22 | Сообщение # 63 |
Начинающий волшебник
| Элина настройка Ганеша по мимо Изобилия и тд еще и ясновидение
|
|
| |
люсия | Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:35 | Сообщение # 64 |
Любознательный
| Элина, прошу настроечку на Энергию Золотого песка от Ганеша. Приму с любовью и благодарностью. Людмила. адрес почты: lusia1305@mail.ru
|
|
| |
zuka777 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 04:34 | Сообщение # 65 |
Магистр
| люсия, настройка отправлена, принимай во благо.
|
|
| |
Gelios | Дата: Суббота, 01.09.2012, 09:39 | Сообщение # 66 |
Любознательный
| Здравствуйте, Элина! Приму с благодарностью Энергию Золотого песка от Ганеши мне и всем во благо! Мое имя - Галина.
|
|
| |
zuka777 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 05:42 | Сообщение # 67 |
Магистр
| Gelios, Галина, настройка отправлена, принимай во благо.
|
|
| |
люсия | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:29 | Сообщение # 68 |
Любознательный
| Элина, настройку на Энергию Золотой песок от Ганеши приняла, почуствовала как бы толчок в спину и ладошки начали наполняться песком, а потом по всему телу распространилось тепло и легкость. Благодарю.Элина, Отправила Энергию Золотого песка от Ганеши тебе и сайту Мечты сбываются всегда Во Благо. Спасибо.
|
|
| |
zuka777 | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:45 | Сообщение # 69 |
Магистр
| люсия, во благо.
Благодарю за энергию мне и сайту.
|
|
| |
yelena_tom | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:42 | Сообщение # 70 |
Любознательный
| Здравствуйте, Элина. Прошу от Вас настройку на Энергию Золотого песка от Ганеша. Елена.
|
|
| |
zuka777 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 03:30 | Сообщение # 71 |
Магистр
| yelena_tom, Елена, настройка отправлена, принимай во благо.
|
|
| |
yelena_tom | Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:18 | Сообщение # 72 |
Любознательный
| Спасибо, Элина. Настройку приняла сегодня. Она шла 20 минут. Из физических ощущений - первые пару минут ладони стали тяжелыми, и снизу вверх по позвоночнику прошла волной вибрация. Далее в теле ничего необычного не происходило. Что видела. Высоко над головой стоит Ганеша, возле него много золотистых мешков с золотым песком. Он развязывает один мешок, наклоняет его и медленно высыпает содержимое на меня. Песчинки кружатся, часть прилипает к телу, часть вокруг меня и на земле. Затем Ганеша берет в руки радугу и направляет ее одним концом вниз, на меня. Все цвета радуги своими лучами заходят в чакры соответствующего цвета, начиная с красной, снизу вверх. ДалееГанеша еще раз посылает поток золотого песка, он заходит в чакры и цвета смешиваются, чакры становятся как шары - золотисто-красный, золотисто-оранжевый и т.д. Какое-то время наблюдала за этими шарами энергии. Потом из чакр стали выходить небольшие шарики и компоноваться вокруг тела в виде шаров большего размера сразу из нескольких чакр, причем сочетания были разные, например - желтая-фиолетовая и др. Эти шары поднялись наверх, попали в "инкубатор" - аквариум с золотым песком. Песок плавал во взвешенном состоянии, как золотинки в глицерине. В таком аквариуме разноцветные шары подросли, превратились в бутоны, и потом стали спускаться ко мне вниз. Выглялели, как водные лилии, разных цветов, лежащие на земле. Объясняю увиденное как шары-цветы - это имеющиеся и новые потенциальные возможности, для реализации которых нужно использовать разные чакры, дать им время и энергию на рост, развитие. Задалась вопросом - как работать с этими цветами. Увидела картинку - я беру двумя руками цветок и тяну его вверх. Сверху в это время идет поток золотого песка от Ганеши, цветок растет на длинной ножке вверх. На этом настройка завершилась. Спасибо!
|
|
| |
zuka777 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:44 | Сообщение # 73 |
Магистр
| yelena_tom, во благо.
|
|
| |
Драмодер | Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:48 | Сообщение # 74 |
Любознательный
| zuka777, прошу отправить мне настройку на Энергию Золотого песка от Ганеша. Приму с благодарностью.
|
|
| |
zuka777 | Дата: Среда, 31.10.2012, 05:38 | Сообщение # 75 |
Магистр
| Драмодер, настройка отправлена, принимай во благо.
|
|
| |
Irisha | Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:48 | Сообщение # 76 |
Любознательный
| Добрый вечер! Меня зовут Ирина. Прошу прислать мне настройку на Энергию Золотого песка от Ганеша. Приму с благодарностью.
|
|
| |
zuka777 | Дата: Пятница, 23.11.2012, 09:30 | Сообщение # 77 |
Магистр
| Irisha, Ирина, настройка отправлена. Принимай во благо.
|
|
| |
mamo4ka07 | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:12 | Сообщение # 78 |
Интересующийся
| Здравствуй, Элина. Прошу прислать мне настройку на Энергию Золотого песка от Ганеша. Приму с благодарностью.
|
|
| |
zuka777 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 08:12 | Сообщение # 79 |
Магистр
| mamo4ka07, Ольга, настройка отправлена. Принимай во благо.
|
|
| |
mamo4ka07 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:54 | Сообщение # 80 |
Интересующийся
| Спасибо, приняла. Ощущения: наполняло тепло постепенно с 1 по 5 чакру, немного задремала)))
|
|
| |