|
Литературный салон
| |
zuka777 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 05:55 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Offline
| Любой талантливый человек - талантлив во всем... а неталантливых людей не бывает. Бывают просто не открывшие талант.
Творите, читайте, комментируйте.
|
|
| |
zuka777 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 06:05 | Сообщение # 2 |
Магистр
| Антиалкогольная сказка
Раз Иван-дурак напился И подумал сгоряча, Что пора бы уж жениться. Так вот он рубил сплеча.
Было принято решенье. Ваня встал из-за стола Раз проснулось вдруг желанье – То былА иль не былА.
Вот пошел он в чисто поле. По пути смайстрячил лук. Ну а в поле-то – раздолье. Ни одной души вокруг.
В первый раз пустил стрелу он – Прям в Горыныча попал. А какого черта! Низко, Тот над Ваней пролетал.
Со второй стрелой получше - Утку сбил он на лету. Будет ужин нам с друзьями. Утка в собственном соку.
Третья – вовсе улетела. Он пошел ее искать. Видит, а стрела... у жабы Сплюнул с горя. Твою мать!
Я ж жену ищу, а эта... Ну на кой она нужна? Тут же жаба подмигнула Девкой стала вдруг она.
Наш Иван решил – допился! Бабу с жабой путать стал. Точно. Мне пора жениться. И к себе ее позвал.
Да она не возражала. Цап Ванюшу под венец! Пить ему уж не давала... Тут и сказочке конец.
|
|
| |
zuka777 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 08:20 | Сообщение # 3 |
Магистр
| Умный овощ.
Овощи разные произрастают На дачных участках и на полях. Есть среди них один, самый умный. Всегда точно знает. Что? Где? И как?
Надо тебе добраться куда-то, Спроси у соседа как ехать туда. Услышишь в ответ: «А хрен его знает! Я ведь и не был там никогда.»
Примеров тому счесть невозможно, Каждый из нас вспомнит что-то свое. Хрен – это овощ, который все знает. Возникли вопросы? Спроси у него.
|
|
| |
zuka777 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 08:22 | Сообщение # 4 |
Магистр
| Язык – мой враг
Жили-были в старину Бабка вместе с дедом. Жили дружно много лет Пока вдруг дед не ляпнул. Мол, любил я не тебя, А соседку Маню. Бегал к ней я по ночам, Ожидал в бурьяне. Бабка от речей таких Озверела на фиг. И на деда налетела: Ах ты, безобразник! Разгорелся тут скандал. Тексты мы опустим. В деда и ухват летал, И кочан капусты. Что же было-то потом? Дед лечил ушибы долго. Языком бы не молол – Как было бы все здорово...
|
|
| |
zuka777 | Дата: Среда, 15.06.2011, 06:43 | Сообщение # 5 |
Магистр
| О позитиве
Позитива в жизни много, Не всегда лишь видим мы, Что у каждого дорога От весны и до весны. Если в жизни грянет буря, Если неприятность вдруг. Загляни на сайт любимый Позитивно все вокруг. Тут тебе во всем помогут И проблемы разрулят. Ты научишься волшебить. В этом точно пособЯт.
|
|
| |
Я_Милашка | Дата: Среда, 15.06.2011, 07:25 | Сообщение # 6 |
Кандидат в маги
| Милые девушки...для нас
Одна милая старушка Мне сказала: - Не беги..., За трамваем и мужчиной – Новый будет впереди! Эта мысль так поразила Своей мудростью простой, Что позволила мне в жизни Жить, с открытою душой! Не боюсь одна остаться, Недостойных - не держу, Я люблю себя - счастливой, Жизнь свою – сама вершу! У Вселенной столько счастья, Хватит всем – зачем страдать! Не бывает пусто место. Ни к чему нам унывать
Я Хочу, Я Могу, Я Верю и Всё Получается !!!
|
|
| |
zuka777 | Дата: Среда, 15.06.2011, 07:43 | Сообщение # 7 |
Магистр
| Молодчина! Здорово!!!
|
|
| |
zuka777 | Дата: Среда, 15.06.2011, 08:00 | Сообщение # 8 |
Магистр
| Быль о Кае и Герде
Бродит Герда, Кая ищет. В небе кружит воронье, Но она не слышит криков. Дело у нее свое. Кай сбежал ведь с Королевой Пусть и Снежной, все равно... Был для Герды самым лучшим Хочет ведь она его. Незаметно пролетели, Годы поисков ее... На пенек она присела. И задумалась. О, ё...! На хрена мне это надо? Мужиков на свете тьма! Я зациклилась на этом... Ну и дура ж я была! Поднялась она с пенечка. И пошла в обратный путь. Кай достался Королеве, Герде – принц какой-нибудь... А мораль у этой сказки Очевидна, мужики! Коли хочешь Королеву, Девке с принцем подсоби.
|
|
| |
zuka777 | Дата: Среда, 22.06.2011, 06:17 | Сообщение # 9 |
Магистр
| Тост
Шел по городу волшебник. Счастья людям всем хотел. Тут случилась незадача, Встретился ему пострел.
Ты мне денег дай побольше, Иль машину, иль видак... А волшебник никому Отказать не мог никак.
Час прошел, затем другой... А желанья все рекой. Все чуднее и чудней Старику-то все страшней.
И решил тогда волшебник Обернуться, зверем стать, От мальчишки чтоб такого УдалОсь ему сбежать...
Так выпьем, друзья, мы за то, Чтобы желанья у всех исполнялись И чтобы их исполняя Волшебники не пугались.
|
|
| |
zuka777 | Дата: Среда, 22.06.2011, 06:19 | Сообщение # 10 |
Магистр
| История
Расскажу, девченки, вам Я одну историю. Дело было-то давно. Аж прошлою весною.
Был погожий, теплый день, Птички звонко пели. Я решила погулять Их послушать трели.
Ну и надо ж было мне Встретить чудо...принца! Как такое вот со мной Смогло вдруг приключиться?
Был умен, хорош собой, Юмор бил фонтаном... Это счастье мне? Одной? Подумалось: вот странно...
Времени прошло не много. То ли месяц, то ли два... Принц внезапно испарился Где была ты, голова?
Принц исчез и мне остались Лишь воспоминания. Знать бы мне, где упаду Подумала б заранее.
И хочу вам дать совет. Не ищите принцев! А то такая же беда Вдруг может приключиться.
|
|
| |
zuka777 | Дата: Среда, 22.06.2011, 06:20 | Сообщение # 11 |
Магистр
| Рассказ алкоголика
Я бы мог стать генералом, Мог бы и полковником, Но так судьба распорядилась – Стал я алкоголиком. Целый день хожу повсюду, Нет покоя мне ни дня. Денег нету, чтоб бутылку Прикупил на «точке» я. Тут зашел к соседу Васе У него был пир горой. Но жена его – зараза! Говорит мне: «Ну-ка, стой! Прешься ты куда, придурок! Рожа алкогольная!» Я в ответ ей: «Друг там мой! Дура малохольная!» Слово зА слово...Беда... С нею мы сцепились Гости вызвали наряд И менты явились. Выскочили – не совру! Как чёртик из коробочки. Подбежали и орать. Но, вот какие сволочи! Повязали в 6 секунд. Да я им сразу сдался. По статье 171-ой У них нарисовался. В вытрезвителе теперь, Злой, что аж трясусь весь. Ваське в жизни не прощу То, что нахожусь здесь! Я пришел как человек Вежливо ведь звал-то, Ну, а Васька – гад какой! Похмелить, что ль жалко?
|
|
| |
zuka777 | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:46 | Сообщение # 12 |
Магистр
| Зависть
Где же вы, мои сочекушники, Неужели все попрятались в нужники? С кем же мне бутылку испить, Черепушку кому мне разбить? /Саркел_007/
Тяжело мне на сердце, неймется, Все друзья кто-куда разбежались. Не могу я найти с кем напиться, И поэтому ест меня зависть.
Зависть к тем, кто нашел уже третьего, Зависть к тем, кто с утра уже пьет, Зависть к тем, кто успел уж подраться, Зависть к тем, кого зависть не жрет.
Надоело завидовать, братцы, Вот пойду и чекушку возьму. А потом я найду с кем подраться. Вечер весело я проведу.
|
|
| |
zuka777 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:28 | Сообщение # 13 |
Магистр
| Люблю
люблю гитару, комп, машину, диван, по телеку картину, конфеты, кофе, шоколад, вот только тёткам я не рад (Дикий Ветер)
Недавно понял я. Беда. Со мной несчастье приключилось. Любое горе – ерунда! Я геем стал. Скажи на милость...
Хочу я кофе, шоколад, От выпивки б не отказался. Но теткам – точно я не рад. Люблю парней...во нализался!
|
|
| |
Я_Милашка | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:21 | Сообщение # 14 |
Кандидат в маги
| Мечтать! Летать! И думать о прекрасном! Во сне касаться звезд и облаков. И верить в то, что это не напрасно. Что в жизни нашей, будет все легко.
Надеяться на Чудо, верить в сказку. Любить друг друга и тепло дарить. И жить по-настоящему...Без маски. Смеяться...Плакать..И судьбу творить.
Дарить друг другу радость и улыбку От счастья плакать, от любви сгорать. И не бояться совершить ошибку.. Весь опыт жизни в Мудрость собирать.
Не думать о плохом, не жить вчерашним, Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах, быть немного грешным.. И наслаждаться ЭТОЙ ЖИЗНЬЮ всласть!!!
|
|
| |
Я_Милашка | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:25 | Сообщение # 15 |
Кандидат в маги
| ЕСЛИ СТАЛО ПОЧЕМУ-ТО ОЧЕНЬ ГРУСТНО ВДРУГ КОМУ-ТО И НЕ ЗНАЕШЬ, КАК ЖЕ БЫТЬ, ЧТОБ ЕГО РАЗВЕСИЛИТЬ, - ТЫ ВОЗЬМИ СТАКАН СМЕШИНОК, ГРОМКИЙ ХОХОТ ИЗ КОРЗИНОК, РАССЫПНОГО СМЕХА ЛОЖКУ И ХИХИКАНЬЯ НЕМНОЖКО. ИХ ВЕСЁЛКОЙ РАЗМЕШАЙ, В ТОНКИЙ ЮМОР РАСКАТАЙ, ОБВАЛЯЙ ВСЁ В ПРИБАУТКАХ, ЗАПЕКАЙ В ГОРЯЧИХ ШУТКАХ. КТО ПОПРОБУЕТ КУСОЧЕК, НЕПРЕМЕННО ЗАХОХОЧЕТ!
|
|
| |
zuka777 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:05 | Сообщение # 16 |
Магистр
| Я_Милашка, стихи - просто прелесть! Очень понравились.
|
|
| |
zuka777 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 09:33 | Сообщение # 17 |
Магистр
| Новогоднее
Что принесет нам Новый год? Яркий праздник и подарки, Удачу, радость целый год. Еще, конечно же, и счастье. С друзьями встречи и с родней, Поездки в отпуск, да и в гости. И будет год весь занятой. Не будет места в нем для злости.
|
|
| |
zuka777 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 07:56 | Сообщение # 18 |
Магистр
| Судьба
Интересно мне до жути, До какого-то испуга... Вне пространства воют вихри, Да идет ко мне подруга. Нет, не та с кем я училась, А судьба моя приходит. И ломая мои мысли Моей жизнью верховодит.
|
|
| |
Beverly | Дата: Вторник, 07.02.2012, 03:09 | Сообщение # 19 |
Продвинутый волшебник
| Моё последнее творенье))
Вредные советы для леди
"Мужчина должен быть могуч, Вонюч и волосат" - Ты эту истину усвой! И не перечь ему, Когда когтистою рукой Он тянется к тебе, А лучше ты из-за спины наручники достань. Скажи, что хочешь поиграть С ним в новую игру. Когда же он доверившись Расслабится вполне И бдительность его уснет, Быть может захрапит, Тогда ты можешь приковать Его руками за кровать И, улыбаясь как палач, Ты сделай... маникюр!
Когда в постели твой партнер Закончил свой оргазм И отвалившись на боку Уж сладко засопел, Ты радость бурную должна Партнеру показать. Начни от радости кричать И прыгать высоко. Он должен знать, Что в сексе с ним Ты счастлива вполне, И ты в восторге от того, Как сладко он сопит!
Когда забыв про все вокруг Любимый твой спешит Заняться сексом побыстрей И мчится на кровать, Ему не вздумай ты сказать, Чтоб снял свои носки. Не стоит радости лишать, Когда он так горит. Ты лучше поддержи его... Дырявые чулки У бабушки стащи своей И быстро натяни. В постели сползшие чулки Мужчину вдохновят!
Когда любимый твой забыл Купить презерватив, Но секса все же жаждет он - Ты не ругай его, А нежно руки протяни Да крепко обними. И томным голосом скажи Как любишь ты детей, Что будет лучшим он отцом, Уверена ты в нем!
Автор: Наталия Павлова
|
|
| |
zuka777 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:03 | Сообщение # 20 |
Магистр
| Какая прелесть!!!! Очень правильные советы! Молодчина!
|
|
| |
|
|