Приказываю!
|
|
Я_Милашка | Дата: Четверг, 11.08.2011, 07:27 | Сообщение # 1 |
Кандидат в маги
Статус: Offline
| Здесь мы будем писать заявления, приказы, распоряжения, объявления и всё что угодно, нашей Всемогущей Вселенной: на улучшение здоровья, на избавление от финансовых проблем и их прибавления(финансов), на разрешение различных проблем и амурных дел, на поиск новой работы, права На Всё и Немедленно и т.д.! Проявляйте фантазию и выписывайте себе волшебные документы!
Можно распечатывать и заполнять для себя уже готовые варианты! И хранить их в волшебной тетрадке по исполнению желаний или в любом другом месте..
Для заверения документов прилагается Волшебная печать
Я Хочу, Я Могу, Я Верю и Всё Получается !!!
|
|
| |
Я_Милашка | Дата: Четверг, 11.08.2011, 07:32 | Сообщение # 2 |
Кандидат в маги
| Примеры: Приказ по вселенной №27: Приказываю: В срочном порядке исцелить душевные, сердечные раны от прошлых взаимоотношений с мужчинами. А также срочно снять все блоки, зажимы, предрассудки, стереотипы, комплексы, барьеры в интимной сфере, дабы открыться потоку настоящей, искренней, пламенной и взаимной любви со всеми вытекающими из этого последствиями! Согласовано и одобрено Всемогущей Вселенной! Заверено Волшебной печатью! ТАК!
|
|
| |
Я_Милашка | Дата: Четверг, 11.08.2011, 07:40 | Сообщение # 3 |
Кандидат в маги
| Министерство Срочных Финансовых выплат Приказ №27: Приказываю беззаговорочно и в срочном порядке выплатить гражданину(ке) денежное довольствие в размере 1000000рублей. Уважительное и бережное отношение,разумные вложения гарантируются! Одобрено Министром Финансов по Всей Вселенной. Заверено волшебной печатью. ТАК!
|
|
| |
Я_Милашка | Дата: Четверг, 11.08.2011, 07:41 | Сообщение # 4 |
Кандидат в маги
|
|
|
| |
Я_Милашка | Дата: Четверг, 11.08.2011, 07:42 | Сообщение # 5 |
Кандидат в маги
|
|
|
| |
Я_Милашка | Дата: Суббота, 13.08.2011, 04:40 | Сообщение # 6 |
Кандидат в маги
| Есть и вот такой вариант, для тех кто очень хочет малыша
|
|
| |
Я_Милашка | Дата: Суббота, 13.08.2011, 04:42 | Сообщение # 7 |
Кандидат в маги
| А тем кому нужна любовь и скорая встреча своей второй половинки, замечательный документ прилагается:
|
|
| |
zuka777 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 09:14 | Сообщение # 8 |
Магистр
| Министерство Срочных Финансовых выплат Приказ №27: Приказываю беззаговорочно и в срочном порядке выплатить гражданину(ке) zuka777 денежное довольствие в размере 1000000 латов. Уважительное и бережное отношение,разумные вложения гарантируются! Одобрено Министром Финансов по Всей Вселенной. Заверено волшебной печатью. ТАК!
|
|
| |
Я_Милашка | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 11:20 | Сообщение # 9 |
Кандидат в маги
| Распоряжение Вселенского совета Радостей и Счастья! От 21.08.2011 г. за №27/108:
1.Немедленно улучшить настроение и придать улыбку лицу Полишке. Преподнести ей уроки счастья и радости. 2. Ежедневно отслеживать колебания в её настроение и устранять неполадки. 3. Вымести и выдуть из её головы дурные мысли и всяческих вредоносных червячков.
К исполнению приступать немедленно. Одобрено и заверено Всемогущей Вселенной. Закреплено печатью. ТАК ТАК ТАК !
|
|
| |
Я_Милашка | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 09:16 | Сообщение # 10 |
Кандидат в маги
| Объявление:
Срочно волшебным образом продаётся красивейшая дубленка и шубка. Совсем недорого. Состояние наилучшее. Качество наивысшее. Хозяйка доброжелательная и сговорчивая. ТАК ТАК ТАК ! Заверено Мудрейшей Вселенной! Принято к исполнению!Реализовано в жизнь!
|
|
| |
Я_Милашка | Дата: Пятница, 02.09.2011, 04:30 | Сообщение # 11 |
Кандидат в маги
|
Благодарю Вселенную за помощь и поддержку. ТАК ТАК ТАК 27*108!!!
|
|
| |
Я_Милашка | Дата: Суббота, 03.09.2011, 04:03 | Сообщение # 12 |
Кандидат в маги
| Благодарю Вселенную и прошу немедленно исполнить мой приказ на благо!
|
|
| |
zuka777 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 03:16 | Сообщение # 13 |
Магистр
| ДЛЯ ВАС
Нашла на просторах инета бланк-заявку на сексуальное домогательство
|
|
| |
сердце | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 10:54 | Сообщение # 14 |
Любознательный
| Приказ по вселенной №27 от 16.05.12 "О назначении на должность Юрист в ЗАО ТМЗ" Приказываю назначить Юлию на должность юриста "Денег всегда больше чем она может потратить" с 16.05.2012 Для создания надлежащих условий труда обеспечить Юлию всем необходимым, а именно -8-часовым рабочим днем, 5-дневка. -обед --дружный коллектив -хорошее руководство -любовь и уважение сотрудников и начальства -чистый и светлый рабочий кабинет -премии -спокойность и уверенность в завтрашнем дне - отпуск на 3 недели в августе Основание-сильное желание С приказом ознакомлена. http://mechta.ucoz.lv/_fr/0/8710543.gif
|
|
| |
сердце | Дата: Среда, 16.05.2012, 15:09 | Сообщение # 15 |
Любознательный
| Приказ по вселенной №27 от 16.05.12 "О назначении на должность Юрист в ЗАО ТМЗ" Приказываю назначить Юлию на должность юриста "Денег всегда больше чем она может потратить" с 16.05.2012 Для создания надлежащих условий труда обеспечить Юлию всем необходимым, а именно -8-часовым рабочим днем, 5-дневка. -обед --дружный коллектив -хорошее руководство -любовь и уважение сотрудников и начальства -чистый и светлый рабочий кабинет -премии -спокойность и уверенность в завтрашнем дне - отпуск на 3 недели в августе Основание-сильное желание
|
|
| |
сердце | Дата: Пятница, 25.05.2012, 15:32 | Сообщение # 16 |
Любознательный
| Приказ по вселенной №27 от 25.05.12 "О назначении на должность Юрист в ОАО ТМЗ" Приказываю назначить Юлию на должность юриста "Денег всегда больше чем она может потратить" с 16.05.2012 Для создания надлежащих условий труда обеспечить Юлию всем необходимым, а именно -8-часовым рабочим днем, 5-дневка. -обед --дружный коллектив -хорошее руководство -любовь и уважение сотрудников и начальства -чистый и светлый рабочий кабинет -премии -спокойность и уверенность в завтрашнем дне - отпуск на 3 недели в августе Основание-сильное желание
|
|
| |