Прости меня..
|
|
Я_Милашка | Дата: Среда, 08.06.2011, 04:49 | Сообщение # 1 |
Кандидат в маги
Статус: Offline
| Прошу прости меня,пожалуйста,мой милый Х.,за мои капризы,истерики,нервозность и придирки к тебе. Я тебя очень люблю и прошу прощения за всё.
Я Хочу, Я Могу, Я Верю и Всё Получается !!!
|
|
| |
falana | Дата: Среда, 08.06.2011, 09:47 | Сообщение # 2 |
| Прошу простить меня за все вольные и невольные обиды, причиненные тебе, Сергей, за отсутствие должного внимания к тебе, непонимание, излишние требования и прочее, прочее, прочее... Будь счастлив!
|
|
| |
Олюшенька | Дата: Пятница, 17.06.2011, 12:24 | Сообщение # 3 |
| Папочка прости меня пожалуйста за все. Я не со зла. Я очень очень тебя люблю. Прости. Спасибо тебе за все что ты для нас сделал Добавлено (17.06.2011, 12:24) --------------------------------------------- Мамочка прости меня тоже за все, за грубость, за обиды. Я тебя обожаю и люблю, ты у меня самая лучшая мама. Хочу чтобы ты была счастлива.
|
|
| |
Я_Милашка | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 05:51 | Сообщение # 4 |
Кандидат в маги
| В который раз прошу прощения у своего любимого человека Х.: За мои истерики,крики,недовольство,обиды,печали. За всё плохое,что я делала в твою сторону. Прости меня,пожалуйста,мой милый. Я очень тебя люблю!
|
|
| |
Я_Милашка | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 07:13 | Сообщение # 5 |
Кандидат в маги
| Я хочу попросить прощения у своего МЧ... Хусан,пожалуйста,прости меня за вчерашнее поведение,за то,что я вспылила не разобравшись,наговорила гадостей,повела себя не очень то красиво и вежливо,по отношению к тебе. Пожалуйста,прости меня и не обижайся. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
|
|
| |