Результаты волшебства
|
|
zuka777 | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:37 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Offline
| Давайте делиться результатами волшебства. Пишем, у кого что получилось.
|
|
| |
zuka777 | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:17 | Сообщение # 2 |
Магистр
| Палочка-выручалочка сработала на славу! Позавчера пожелала, а вчера новый клиент появился. Уррааа!!!
|
|
| |
Я_Милашка | Дата: Пятница, 03.06.2011, 05:11 | Сообщение # 3 |
Кандидат в маги
| zuka777, ура,ура,ура!!! Поздравляю!!! Чудеса случаются там,где в них верят
Я Хочу, Я Могу, Я Верю и Всё Получается !!!
|
|
| |
Я_Милашка | Дата: Вторник, 14.06.2011, 04:53 | Сообщение # 4 |
Кандидат в маги
| А мне вот тоже вчера наша волшебная палочка-выручалочка помогла очень...Исполнила моё желаньице Ура!!! И я ей за это очень благодарна!!!
Я Хочу, Я Могу, Я Верю и Всё Получается !!!
|
|
| |
|
Beverly | Дата: Суббота, 12.11.2011, 09:02 | Сообщение # 6 |
Продвинутый волшебник
| Я раньше много симоронила, очень люблю эту технику, правда, что-то давно ею не пользовалась. Сейчас уже и результаты затрудняюсь вспомнить, столько всего было. Но одно могу сказать точно - техника полностью рабочая, самое важное - что-то делать, а не сидеть на диване и жаловаться. Лучше вместо этого утюг почистить или включить музыку верблюдам! Работайте над собой - и будет вам счастье! Добавлено (12.08.2011, 19:56) --------------------------------------------- Один из моих результатов. Как-то зимой погода была мерзкая, снег с дождем, наледь на дороге. Вечер, нифига не видно, а мужу на работу. И так ему не хочется, у него работа связана с поездками. Понимает, что смена будет очень тяжелой. Я тогда открыла в гардеробную дверь, там выключила свет, а в спальне включила и в дверном проеме поставила стул. Поставила мужа на этот стул в темной гардеробной и объяснила ему, что гардеробная это наша реальность сейчас, где темно и снег с дождем, а освещенная спальня - это параллельный мир, где светит яркая луна и замечательная погода, где смена у него проходит легко и радостно. И он сейчас должен четко представить, как выпрыгивает из одного мира в другой. А когда будет спрыгивать со стула нужно кричать любимое слово "ПОПЕРЛО!" Поскольку мой муж в курсе симоронской техники, то спорить не стал, а сделал всё как заинька! Поехал на работу. Еще по дороге на работу погода начала успокаиваться. А когда он приехал на работу и пока готовил машину и весь груз к поездке, на дорогу вышли специальные машины и начали обрабатывать дороги химикатами, растворяющими лед. Более того, температура воздуха начала повышаться!!! В середине смены он снял куртку, ему стало жарко! Никакой метели, никакого дождя! Смена прошла просто на ура и он приехал домой раньше обычного времени! Вот такое волшебство! Добавлено (12.11.2011, 09:02) --------------------------------------------- А что это никто тут ничего не пишет? ни у кого результатов нету что ли? Вот никогда не поверю! Давайте все вместе активизируемся, и каждый что-нибудь натворит! Жду ваших рассказов о результатах!
|
|
| |
zuka777 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 09:28 | Сообщение # 7 |
Магистр
| Beverly, после такого призыва не могу остаться в стороне. Мне чаще всего помогают стишки-помощники. Вечная проблема с интернетом. Как только ветер посильней, гроза или еще какой катаклизм - интернет вырубается и бывает так, что его нет по несколько дней. И вот однажды, в такой момент, мне в голову пришел стишок: Интернет, интернет, Подключат тебя в обед. Может раньше, но не позже, Только я покорчу рожи. Прочитала я стишок, покорчила перед зеркалом рожи и... через 2 часа иньнрнет уже ракботал. Хотя до этого его не было 2 дня и обещали, что подключат еще через 2 - 3 дня. Теперь у меня эта проблема практически решена. И все, кому я советовала - решают ее также.
|
|
| |
Beverly | Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:38 | Сообщение # 8 |
Продвинутый волшебник
| Ну что, пришла пора посиморонить, а так же поволшебить. Срочно нужно притянуть к себе побольше денег. Какие у кого будут идеи?
|
|
| |
zuka777 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 18:31 | Сообщение # 9 |
Магистр
| Beverly, а ты посмотри тут Денежные ритуалы, может что-нибудь муркнет?
|
|
| |
Beverly | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:22 | Сообщение # 10 |
Продвинутый волшебник
| zuka777, все внимательно просмотрела, кое что отметила для себя. Сейчас как раз растущая луна, так что нужно начинать волшебить!
А я новый результат волшебства хочу рассказать. В первой половине апреля выбралась я наконец-то в отпуск. Погода была замечательная всю неделю. Я купалась и загорала. А в последний день, когда мне уезжать, с утра было пасмурно. Все небо затянулось густыми облаками. ТЕмпература понизилась примерно до +25. Я лежу на пляже и вспомнила симоронский ритуал как налаживать погоду. Стала солнышко хвалить. Какое оно яркое и красивое. Стала ветер хвалить, какой он сильный и быстрый. А в конце просьбу добавила, типа вы все можете, развейте-разведите тучки! Дайте мне последний денек позагорать, часиков до 4, а потом пусть пойдет дождь. И что вы думаете? Буквально минут за 10 цвет облаков с серых изменился на белые, куда-то они спешно поплыли и их стало ощутимо меньше на небе. Выглянуло солнышко. Температура немного повысилась, градусов до 30. Такая погода продержалась часов до 2. Я весь день провела на пляже. Потом небо опять стало затягиваться. Но было по прежнему тепло. А дальше самое интересное! В 3.50 я сказала подруге, что пора идти. Только мы поднялись с пляжа наверх, там уже стоял шатл (территория резорта большая и там шатл ходил), сели в шатл. И ливанул тропический ливень. Я посмотрела на часы, было 4 часа дня! Я поблагодарила все 4 стихии за такую заботу обо мне и на душе было так приятно! Желаю всем веселого волшебства!
|
|
| |
zuka777 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:06 | Сообщение # 11 |
Магистр
| Beverly, да ты ж у нас молодчина просто! Настоящая волшебница!
|
|
| |