Волшебные гороскопы
|
|
zuka777 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:04 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Offline
| Мы, как волшебники, можем не обращаться к астрологам, а написать сами себе или друг другу волшебные гороскопы. Вот, например. Составьте мне гороскоп на май на тему работы. Индивидуальный гороскоп для волшебницы В мае Вас ждет много интересных событий. В первой половине мая у Вас увеличится количество работы, что приведет к улучшению материального состояния. Также возможна и смена работы на более высокооплачиваемую.
|
|
| |
Я_Милашка | Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:04 | Сообщение # 2 |
Кандидат в маги
| Ой вот и мне гороскопчик не мешало бы..хочется уж узнать,что нас с милым ждет на лето.Да по работе как дела будут обстоять(в плане з/п)Ну и вообще о том о сем и обо всем
Я Хочу, Я Могу, Я Верю и Всё Получается !!!
|
|
| |
zuka777 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:30 | Сообщение # 3 |
Магистр
| Индивидуальный гороскоп для волшебницы Я_Милашка
Лето пройдет у Вас просто замечательно. Будет, что вспомнить осенью. Но теперь подробней. Отношения с Вашим молодым человеком будут только улучшаться, поэтому ближе к концу августа не исключен поход в ЗАГС, чтобы подать заявление. В середине лета вероятна поездка на пару недель вдвоем на курорт. Звезды говорят, что скучать этим летом Вам будет просто некогда. Теперь о работе. Нынешний застой с покупателями ненадолго. Через неделю Вы будете вспоминать о нем с легким сожалением. Ближе к августу возможно повышение с соответствующим поднятием зарплаты или смена места работы на более высокооплачиваемую. В любом случае Вы в проигрыше не будете. Да и молодой человек Ваш станет зарабатывать больше. Звезды говорят, что это лето будет для Вас по настоящему волшебным. Готовьтесь к подаркам, сюрпризам и прочим приятностям.
|
|
| |
Я_Милашка | Дата: Суббота, 04.06.2011, 04:36 | Сообщение # 4 |
Кандидат в маги
| zuka777, спасибо за замечательные прогнозы,да будет ТАК
Я Хочу, Я Могу, Я Верю и Всё Получается !!!
|
|
| |
zuka777 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:28 | Сообщение # 5 |
Магистр
| Индивидуальный гороскоп для волшебницы zuka777
Июль будет просто волшебным в смысле доходов месяцем. Если первые дни июля огорчают в этом плане, то начиная числа с 8-10 и до конца месяца хлынет просто бурный поток денег. Помимо того, что неожиданно появятся клиенты с большими заказами, деньги буут приходить и из других, подчас совершенно неожиданных источников.
|
|
| |
zuka777 | Дата: Среда, 08.02.2012, 12:00 | Сообщение # 6 |
Магистр
| Индивидуальный гороскоп для волшебницы zuka777
Февраль пройдет под знаком притока денег. Причем из разных и подчас неожиданных источников. Благодаря этому Вы сможете не только рассчитаться с долгами, но и что-то поднакопить на будущее.
|
|
| |
zuka777 | Дата: Суббота, 14.06.2014, 11:34 | Сообщение # 7 |
Магистр
| Индивидуальный гороскоп для волшебницы zuka777 Начиная с 15 июня и до конца июля ожидается наплыв клиентов, причем таких, которые будут заказывать много работ и своевременно оплачивать их, а некоторые даже будут переплачивать за срочность и хорошо сделанную работу. Да и вообще начинается время денежного водопада. Деньги будут просто сливаться в кошелек полноводной рекой.
|
|
| |