zuka777 | Дата: Четверг, 12.10.2017, 22:36 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Offline
| У каждого из нас есть какие-то желания, надежды. И очень хочется, чтобы все исполнялось и все получалось. Конечно же, не секрет, что есть в Симороне такая практика, когда пишешь стишок и он, по идее, должен исполниться. То, что размещается в этой теме похоже на эту технику, но немного не то. Разница в том, что сидеть и тупо дожидаться когда придет добрый дядя и все исполнит не получиться. Кое-что придется сделать и самим, но в этом случае все получается на самом деле. Речь не идет о каких-то глобальных желаниях, типа - хочу получить миллион, хотя и это может получиться. Чтобы вы поняли о чем идет речь, приведу пример. Лето, жара. Пишет мне знакомая, что денег у нее нет, до дома хоть и не очень далеко, но она ждет человека и сходить не может, а пить очень хочется. Я написала ей стихири. Я на улице стою, Во все стороны смотрю. Вдруг знакомый подошел, Дал напиться и ушел. Вроде бы ситуация такая, что сложной не назовешь. Я переслала ей этот стишок и сказала, что ей надо делать. Через 5 минут получаю смс-ку, что мимо проходила соседка и у нее была минералка. Конечно же, дала напиться. Как видите, между запросом и исполнением прошло примерно 5 минут. Если вы захотите проверить на себе как это работает, то кидайте заявку в теме. 1-й стихири на небольшое желание напишу безоплатно, за отзыв о результате в теме.
|
|
| |