|
Окуден. Семинар 2.2
| |
zuka777 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:22 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Offline
| Все материалы по обучению взяты с сайта "Рейки - энергия жизни": http://myreiki.ucoz.org
Семинар 2-2
Энергии Земли и Космоса.
Поток энергии Земли - жесткий используем для очищения, Космоса - мягкий -мягкие целительные программы. Энергия Земли через ступни ног через тело спереди по позвоночнику( в копчике формируется шар) затем выводим через 7 чакру вверх. Энергия Космоса сверху вниз через 7 чакру по позвоночнику сзади .
Воздействие с помощью энергий Земли и космоса.
1. Создание программы в своем сознании. 2. Внедрение программы в собственное эфирное тело чтобы она начала излучаться через чакры. 3. Отдача программы.
1. Четко в положительном ключе сформулировать свое желание (без частицы не). Входим в эталонное состояние( когда все хорошо) в деталях и эмоциях красочно четко и конкретно представляем ситуацию в которой хотим оказаться. Решая проблемы мысленно наполняемся уверенностью что это все реально. Мысленно это записываем и внедряем в мозг ( и все что этому сопутствует).
2. Внедряем в эфирное тело : представляем желание в виде энергии ( в эфирном теле) включаем поток из Космоса идущий сверху вниз и этот поток начинает насыщать этот сгусток желания светом - он начинает светиться. Насытив энергией проводим шарик через голову , мозг в него входит все что записано в подсознании, он проходит высшие чакры, мы спускаем вниз до 2 чакры и на 2 чакре включаем механизм вывода наружу этого потока и передаем окружающим эту программу.
3. Одновременно с этим представляем как нам хорошо кргда это уже произошло насыщаем эмоциями радости и включаем поток Земли он проходит снизу подхватывает нашу радость в районе сердечной чакры и выводим его через 6 чакру с этими эмоциями -передавая окружающим состояние радости от воплощения нашего желания. Таким образом берем человека в "клещи" двумя потоками и он с радостью выполняет наше желание.
Снятие острой боли.
Правая рука того у кого боль торцом большого пальца нажимаем на внутреннюю чувствительную часть предплечья до чувствительности. Смотреть в 3-й глаз человеку авторитетно говоря "Сейчас я буду отпускать свой палец и по мере того как будет исчезать боль в руке исчезнет боль в другом месте ( кроме головы) . Медленном палец и отталкиваем руку со словами: боль исчезла боль прошла. Посылаем в 3 -й глаз образ исчезновения боли (светлое приходит- темное уходит - цвет белый , желтый голубой и т.д.).
Снятие головной боли.
Пациент сидит на стуле глаза закрыты стоять справа от него . Правая ладонь на лоб пациенту левая на затылок и ощутимо сжать голову двумя руками и говорить:" Сейчас я буду отпускать руки и по мере того, как я их буду отпускать, ты почувствуешь легкость, ясность, свежесть в голове",- и теперь медленно отпускаем руки и говорим "Легкость ясность свежесть боль прошла", - резко развести руки в стороны . Когда отпускаем руки представляем облака, шарик, распускающийся лотос и т.д. поток снизу вверх через Аджну. Узел веревки на середину лба пальцами потом смотрим какая сторона длиннее . Где ассиметрия сзади выравниваем создаем образ идеальной головы( включаем поток из Космоса даем программу вывода через 2 чакру оттуда на руки и на голову, когда она ровная - боли прекратятся.
Мигрень.
1 стадия-сосуды сужены- сосуды расширить 2 стадия - тяжесть сонливость-дать мочегонное.
Работа с детьми и близкими. (фиолетовый и белый цвета.)
1. Разрешение на работу.
2. Установка: все что я делаю будет на благо человеку и если я делаю что-то неправильно , то не причинит вреда-пройдет мимо.
3. По позвоночнику большими пальцами.
4. Позвонки отвечают за работу органов-через себя пропускаем с определенной программой . Мысленно - открываем каналы идущие вдоль позвоночника работая пальцами идя по корешкам нервов и даем установку на исцеление соответствующих органов.
5. Открываем чакру - звуком или цветом.
6. Программа на снятие блокировки -мысленно.
7. Снимаем спазм мышц на всех уровнях где бы он ни образовался.
8. Ментальный уровень-неверное направление не реализация себя, необходимость поменять жизнь. истинное и ложное желание.
9. Кармический уровень - проходим по позвоночнику снизу вверх включая чакры и потом вызываем фиолетовое пламя. Настроится, прочувствовать, включить руки - все рядом с позвоночником, увидеть картинки - фиолетовое пламя - позвоночник прямой - вычшие чакры раскрываются как лепестки, обращаемся и просим фиолетовое пламя очистить с Высшего уровня до каждой клетки - все представляем.
|
|
| |
zuka777 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:25 | Сообщение # 2 |
Магистр
| Метод материализации желаний (ММЖ).
Беломагичекая работа цель которой создать условия, т.е. сознательно посеять нужные причины, что-бы по закону кармы получить нужное следствие.
Внешнее = внутреннему, поэтому сеять нужно в себе, в подсознании.
ММЖ состоит из двух этапов.
1. Подготовительный этап. 2. Техника материализации мысли.
1). Определить сферу жизни в которую хочешь внести изменения. 2). Определить ограничивающие убеждения (ОУ) и заменить их новыми мыслями (НМ). Кармическая программа (модель поведения на уровне сознания проявляется ОУ-характер. Изменение ОУ блокирует кармические программы. Вывод блоков из подсознания в сознание. Происходит ситуация-почему это происходит? В основе ОУ лежит страх - надо выйти на страх(ощущения-нехорошо под ложечкой при выходе на страх), тогда увидеть представить что страх уходит как струя или облако- не убегать.
ОУ - НМ:
ОУ: Во всем виновата судьба. НМ: Я открываю в себе силы менять жизнь как мне нравиться.
ОУ: Я ни на что не гожусь и ничего не могу изменить в жизни. НМ: Мое будущее в моих руках.
Пишем как на доске, стираем и пишем новое, все время повторяем НМ.
3). Вычленяем конкретное желание глобальное и этапы. 4). Создаем формулу из одного предложения в настоящем или прошедшем времени Без частицы НЕ, кратко. В голове ничего не держать все фиксировать и теми же словами (неделю).
Начинаем все техники со следующих фраз:
1."Христос внутри меня творит чудеса в моей жизни - здесь и сейчас". Или 2. "Божественный свет и Божественная любовь текут сквозь меня и сияют сквозь меня на все что меня окружает", или 3. "Божественная любовь здесь и сейчас работает внутри меня с тем чтобы создать это".
Фраза конца - после работы:
"Это или нечто лучшее стало проявленным для меня совершенно приемлемыми и гармоничными способами работающими на благо всех кто связан с этим".
Первая техника ММЖ.
1. Фраза начала.
2. Представить нужное событие очень четко , и красочно в розовом свете, свет постепенно превращается в розовый шар и шар улетает в небо.
3. Фраза конца.
Вторая техника ММЖ.
1. На листе бумаги А-4 черным фломастером пишем свое желание ( в прошедшем времени без "не", кратко,) –это формула.
2. Заварить чай с сахаром горячий в стеклянном стакане.
3. Садимся на стул, свет на стол сверху, 1-1,5 м от меня.
4. Между листом бумаги и мной ставим стакан чая.
5. Делаем "Я - солнце" ( представляем свет из 4 чакры идущий от нас на всю Вселенную), начальная фраза.
6. Дышим 8 счетов - вдох, 8-выдох, итак 2-4 мин.(глаза закрыты).
7. Формулу написанную на листе втягивать в себя, пропуская через стакан (можно подержать), 3 мин.
8. Выпиваем стакан чая.
9. Левую руку на лоб, правую под затылок.
10. Глаза закрыты –мысленно представить формулу, подержать ее немного.
11. Убрать формулу -глаза закрыты, создать мыслеобраз - фотографию с мелкими подробностями в деталях - результат желания.
12. Снимаем руки с головы, потерли друг о друга правой рукой по шее по плечу, по груди -до талии, потерли - левой шея, плечо, грудь до талии, потерли. обеими руками грудь до талии. потерли и обеими живот до паха, потерли и живот от паха до колен по бедрам. потерли. Это - снятие информации на информационные чакры которые находятся на ладонях.
Не есть и не смотреть телевизор после работы – лучше сразу ложиться спать.
13. Ложимся в постель и запечатываем в Аджну средним пальцем правой руки, подержать 5 мин. Повторять 7 дней. До этого 1-2 дня подготовительный этап - выйти на истинное желание и НМ.
|
|
| |
zuka777 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:26 | Сообщение # 3 |
Магистр
| Зависимость органов от позвоночника.
1 - Шейный позвонок Глаза и глазные нервы 2 - шейный уши, слух. 3 - носоглотка, лицевой тройничный нерв 4 - щитовидная железа, гортань. грудная диафрагма 5 - шейно-грудной вилочковая железа, надпочечники, руки, 6 - руки, кожа, локти 7 - сердце, руки 8 - плечи, предплечья 1 - грудной руки, сердце, нервы груди 2 - бронхиальные нервы, легкие , сердце 3 - "-" 4 - "-", пищевод 5 - селезенка, грудные нервы 6 - надпочечники. молочные железы. желудок 7 - брюш. селезенка, надпочечники, почки,желудок, печень 8 - желудок.печень. 9 - поджелудочная железа, желчный пузырь. тонкий кишечник 10 - сигмовидная кишка, печень, тонкий кишечник( запоры), яичники 11 - тонкий кишечник, печень, мочеточник, яичник 12 - мочевой пузырь, толстый кишечник, печень, почки 13 - нервы брюшины, 1 - тазобедренный- матка, придатки, коленные суставы 2 - ноги, бедренные нервы, колени с 1-5 - крестец мочеполовые органы, матка. органы малого таза, паховые, мышцы голени копчик- прямая кишка, нерв анального отверстия и стопа.
Методика коррекции прошлого.
Надо быть выше по духовности и готовым взять на себя карму (делается детям и близким людям - с собой можно делать глядя как бы со стороны, объективно оценивать- я желаю помочь. ) расслабляем человека - сами в боевой готовности.
1. Стоя - ноги вместе руки сложить перед Анахатой.
2. Глаза смотрят на пальцы- концентрация внимания - ничего не существует кроме соединения каналов. Пациента посадить в столб белого цвета-прямой позвоночник.
3. Глядя на пальцы настраиваемся-то что мне дано природой Богом сейчас проснется откроется и в этот момент взгляд на 45 * выше уровня зрения ощущение решимости надо получить ответ "да".
4. Медленно прикрываем глаза мысленно обращаемся к светлому Учителю (своей Высшей сущности)- он входит в нас , просим помощи -ощущаем ее в виде белого света или духа, входит в глаза. то что готовы помочь закрыв глаза чувствуем, что накопилась энергия.
5. Открываем глаза и выпускаем в Аджну пациенту белое сияние , наша задача что бы у него открылась высшая чакра в виде лотоса.
6. Просим показать где были ошибки этого человека- «Я узнаю и увижу только то , что мне необходимо и что не принесет вреда и неудобства этому человеку-"- о себе забыть-полностью соединиться с этим человеком.
7. Левая рука горизонтально - ладонью вверх – принимающая, правой мягко не касаясь гладим по Анахате, предлагаем раскрыть сердце - белый круг и в лотосе сидящий человек - чистая суть. Представляем что этот человек просыпается и встает.
8. Поднимая руку вверх мы даем ему правую руку и поднимаем вверх в голову и лицо этого светлого человека проступает на лице пациента. Двумя руками - пальцы на уровне Вишудхи а ладони Анахаты - закрепляем это.
9. Как только лицо проступило - руки складываем перед Анахатой , потом раскрываем -держим в руках пламя-свет души этого человека. его сущность , поддержка -огонь души, мысленно с ним проходим по его жизни с этого момента к рождению, зная что случилось и мысленно корректируя просим вместе с ним прощения у Высших сил и он не потерял свет души и сейчас мы восстанавливаем идя вместе с ним избавляем его от этих ошибок восстанавливая огонь (чтобы воспринял как урок жизни и не потерял огонь).
10. Огонь кидаем ему в сердце после того как все прошли до момента рождения и мысль что этот свет доходит до твоего сознания и представляем светлое лицо которое улыбается - Высшая сущность благодарит . Мысленно говорим -"Твоя цель выполнение Божественной программы", огонь из его сердца растет вверх в голову, полностью заполняя всего человека этим огнем. . Когда видим что он весь полностью заполнился этим огнем складываем руки перед Анахатой и отключаемся от пациента. Ответственность за него берем на себя.
11. Глаза вверх благодарим представителей Высших сил, которые помогали и отпускаем их от себя.
12. Руки накрест сначала к Аджне, к Вишудхе, к Анахате: мысль- Я даю тепло этому человеку, что-бы он избавился от того что мешает ему в жизни, мысленно успокаиваем свое сердце. Левую руку по Космосу. Правой рукой успокаиваем этого человека по чакрам, то же самое и с собой. успокаиваем, охлаждаем, потом подпитка: просим энергию Космоса и Земли и подпитываемся энергиями и подпитываем пациента.
Этот метод воздействия на сознание и подсознание, детям можно делать во время сна. Необходимо искреннее желание помочь.
|
|
| |
zuka777 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:26 | Сообщение # 4 |
Магистр
| Метод астральной трубы - ясновидение.
Обращение к Высшим силам -" Я это делаю для тренировки , развития своего высшего Я , для продвижения по пути». Представляем конус спереди крутящийся по часовой стрелке с центром внутри головы на шишковидной железе а сзади против часовой стрелки .В конце – «Я закончила упражнение спасибо». Пытаемся увидеть с помощью этой трубы сначала цифры или буквы через бумагу а далее усложняем задание и просматриваем события за стеной комнаты и т.д.
|
|
| |
|
|