Музыка для занятий Рейки
|
|
Любимая | Дата: Среда, 04.01.2012, 13:19 | Сообщение # 1 |
Интересующийся
Статус: Offline
| Микао (Музыка для РЕЙКИ(Целительная музыка)) Фоновая музыка для сеансов Рейки, целительства, релаксации и мягкого балансирования энергии. Мелодия гармонизирует энергии сердечной чакры и способствует установлению доверия и открытости между пациентом и целителем. Звуки китайской храмовой флейты, японской арфы кото и сиитезатора на фоне мирного плеска прибоя создают теплую умиротворяющую атмосферу. Звон колокольчика каждые 3 мин. Напоминает Вам о смене позиции рукПродолжительность 30 мин.
Скачать музыку:
Микао-Небесные голоса (27.34 Мб) Микао-Океан спокойствия (26.79 Мб)
источник
Я счастлива быть молодой, здоровой, нежной, любящей, привлекательной женщиной!
|
|
| |
Любимая | Дата: Среда, 04.01.2012, 13:19 | Сообщение # 2 |
Интересующийся
| Harvey Summers. Reiki - Invisible Healing.
Музыка для сеансов Рэйки, массажных практик, релаксации и отдыха. Harvey Summers родился в 1974 году в семье музыкантов, начал писать музыку с 11 лет. Играет на большом количестве инструментов, включая фортепиано, гитару, аккордеон, мандолину, drums.
Harvey Summers. Reiki - Invisible Healing. Скачать
источник
|
|
| |
Любимая | Дата: Среда, 04.01.2012, 13:20 | Сообщение # 3 |
Интересующийся
| Llewellyn. Reiki gold.
Музыка для сеансов рейки Ведущий затворнический образ жизни композитор Llewellyn покорил сердца многих людей своим талантом создателя музыки для рейки, релаксации, медитации и оздоровительных практик. Альбом создаёт атмосферу спокойного единения с собой и окружающими. Очень добрая музыка из мира Рейки.
Llewellyn. Reiki gold. Скачать
источник
|
|
| |