Рейки-Деньги
|
|
zuka777 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:02 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Offline
|
Рейки Деньги Исцеляющее Полномочие (Уровень I)
Это оригинальная исцеляющая настройка.
Курс Практика Рейки Деньги (Уровень II)
В этом курсе Вы узнаете, как использовать энергии Рейки Деньги, включая сеансы исцеления, финансовые благословения, и создавая магнит денег.
Курс Мастер Рейки - Деньги (Уровень III)
Вы должны быть Мастер Рейки, для получения этого уровня ,если вы хотите передавать эту систему другим людям.
Курс Гранд Мастер Рейки - Деньги (Уровень IV)
Уровень Рейки Деньги IV - уровень Гранд Мастер. На этом уровне Вы получаете мощную настройку, для увеличения мощи вашей энергии, чтобы стать "магнитом денег."
В этом курсе Вы узнаете, как использовать энергии Рейки Деньги, включая сеансы исцеления, финансовые благословения, и создавая магнит денег.
Вы должны быть Мастер Рейки, для получения этого уровня ,если вы хотите передавать эту систему другим людям.
[size=11]Рейки Деньги Исцеляющее Полномочие (Уровень I)
Уровень Рейки Деньги IV - уровень Гранд Мастер. На этом уровне Вы получаете мощную настройку, для увеличения мощи вашей энергии, чтобы стать "магнитом денег."[/size]
[color=#0000ff]
[/font]
[color=#0000ff][font=Times]Просьбу о получении настройки размещаем в форуме.
Огромная просьба ко всем. Писать свои реальные имена, т.к. с никами работать сложно по причине неудобочитаемости некоторых из них.
После получения настройки обязателен энергообмен, т.е. необходимо послать мне сеанс Рейки-Деньги.
Огромная просьба ко всем. Писать свои реальные имена, т.к. с никами работать сложно по причине неудобочитаемости некоторых из них.
После получения настройки обязателен энергообмен, т.е. необходимо послать мне сеанс Рейки-Деньги.
[font=Times][size=12][b]Просьбу о получении настройки размещаем в форуме.
После получения настройки обязателен энергообмен, т.е. необходимо послать мне сеанс Рейки-Деньги.[/b]
[/size]
[/color]
[/color]
[size=12][size=12]
[b][/b] [/size]
[/size]
Мануал можно скачать
|
|
| |
Piparkukas | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:48 | Сообщение # 21 |
Начинающий волшебник
| zuka777, Элина, благодарю за 1-ю настройку на Рейки Деньги В воскресенье принимала на ночь. Сильная энергия очень. Поднялась по чакрам снизу, перед внутренним взором летали золотые шары, потом начала крутить-вертеть во всем теле, больно дернула почки, с головой творила что-то, тошнота подступила. Довольно долго и жестко работала. Потом у меня эмоциональная чистка пошла. Послала Рейки Деньги на очищение денежного потока от негатива.
Жизнь это дар - прими его Жизнь это любовь - открой ее Жизнь это приключение - отважься на него
|
|
| |
zuka777 | Дата: Среда, 17.04.2013, 02:54 | Сообщение # 22 |
Магистр
| Piparkukas, Надежда, во благо. Благодарю за энергию.
|
|
| |
YaSvetlann | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:15 | Сообщение # 23 |
Любознательный
| Элина, прошу у Вас настройку на 1 ступень Рэйки Деньги. Светлана, Беларусь, Кировск - мастер Рэйки . Благодарю.
|
|
| |
zuka777 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:42 | Сообщение # 24 |
Магистр
| YaSvetlann, Светлана, настройка на Рейки-Деньги Исцеляющее полномочие отправлена. Принимай во благо.
|
|
| |
YaSvetlann | Дата: Вторник, 23.04.2013, 08:48 | Сообщение # 25 |
Любознательный
| БлагоДарю zuka777 и всех помогавшим мне в принятии настройки Рейки Деньги! Энергия входила мягко и комфортно. Были горячие ладошки и сильное тепло разлилось по всему позвоночнику. Мягко пульсировала первая и седьмая чакры.Ощущала себя в золотом и приятном потоке Света. Отправляю сеанс Рейки Деньги zuka777 на процветание с Радостью и Благодарностью!
|
|
| |
YaSvetlann | Дата: Суббота, 27.04.2013, 18:21 | Сообщение # 26 |
Любознательный
| Прошу zuka777 послать настройку РД2 на 30 апреля. Светлана, Беларусь
|
|
| |
zuka777 | Дата: Суббота, 27.04.2013, 18:23 | Сообщение # 27 |
Магистр
| YaSvetlann, Светлана, во благо. Благодарю за отзыв и энергию.
|
|
| |
zuka777 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 06:21 | Сообщение # 28 |
Магистр
| YaSvetlann, Светлана, настройка на Курс Рейки-Деньги Практика отправлена. Принимай во благо.
|
|
| |
YaSvetlann | Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:43 | Сообщение # 29 |
Любознательный
| Благодарю Элину и все Светлые Силы настраивавших меня на Курс Рейки Деньги Практика Инициация длилась около часа. Сразу почувствовала тепло в макушке и немного сдавило голову. А потом началась пульсация по чакрам, но особенно пульсировала область третьего глаза.Она сильно пульсировала всю дорогу. На мысленном экране видела символы. Но все время стояла картинка с пирамидой и всевидящим оком в ней, как на долларе. Я поняла, что не случайно. Эта пирамида и пульсация в аджне чакре. Ну а после началась зевота.Значит выходят блоки Посылаю сеанс РД zuka777, на благополучие и процветание, принимай Во Благо!
|
|
| |
zuka777 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:56 | Сообщение # 30 |
Магистр
| YaSvetlann, Светлана, во благо. Благодарю за энергию.
|
|
| |
Piparkukas | Дата: Пятница, 03.05.2013, 10:42 | Сообщение # 31 |
Начинающий волшебник
| zuka777, Элина, прошу настройку на 2-ой уровень Рейки-Деньги. Приму с любовью и благодарностью
Жизнь это дар - прими его Жизнь это любовь - открой ее Жизнь это приключение - отважься на него
|
|
| |
zuka777 | Дата: Пятница, 03.05.2013, 11:43 | Сообщение # 32 |
Магистр
| Piparkukas, Надежда, настройка на Курс Практика Рейки-Деньги отправлена. Принимай во благо.
|
|
| |
Piparkukas | Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:17 | Сообщение # 33 |
Начинающий волшебник
| zuka777, Элина, благодарю за настройку на курс Практика Рейки-Деньги . Приняла вчера на ночь. Энергия работала во всем теле, но больше и больнее в голове. Тошнота подступила, по ногам прошлась холодом. Настройка продолжалась долго, даже сквозь сон чувствовала гудение. Послала сеанс РД на материальное благополучие
|
|
| |
zuka777 | Дата: Среда, 08.05.2013, 02:08 | Сообщение # 34 |
Магистр
| Piparkukas, Надежда, во благо. Благодарю за энергию.
|
|
| |
YaSvetlann | Дата: Среда, 08.05.2013, 11:44 | Сообщение # 35 |
Любознательный
| Добрый день, Элина! Прошу настройку на мастер Рэйки Деньги (2 уровень). Светлана,Беларусь. Приму с Радостью и Благодарностью
|
|
| |
zuka777 | Дата: Четверг, 09.05.2013, 06:10 | Сообщение # 36 |
Магистр
| YaSvetlann, Светлана, настройка на Мастер Рейки-Деньги отправлена. Принимай во благо.
|
|
| |
YaSvetlann | Дата: Четверг, 09.05.2013, 11:30 | Сообщение # 37 |
Любознательный
| Благодарю Элину, своё ВЯ, архангела Рафаэля, Дев Денег и все Высшие силы, помогавших в настройке! Энергия придавила макушку и чувствовалась тяжесть в ладонях. Пульсировала корневая чакра. Чувствовался поток мягкой и светлой энергии во всем теле. После настройки - опять зевота. Посылаю Элине, сеанс Рэйки Деньги во Благо!
|
|
| |
zuka777 | Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:02 | Сообщение # 38 |
Магистр
| YaSvetlann, Светлана, во благо. Благодарю за энергию.
|
|
| |
veterok | Дата: Вторник, 21.05.2013, 15:06 | Сообщение # 39 |
Любознательный
| Здравствуйте, я бы хотела получить настройку 1 ступени. У меня есть настройка 1 ступени Рейки. И я не могу открыть файл с руководством (поврежден или что-то такое). Спасибо. Меня зовут Евгения (Москва).
Сообщение отредактировал veterok - Вторник, 21.05.2013, 15:07 |
|
| |
zuka777 | Дата: Среда, 22.05.2013, 06:36 | Сообщение # 40 |
Магистр
| veterok, Евгения, настройка на Рейки Деньги Исцеляющее Полномочие отправлена. Принимай во благо.
|
|
| |