Ритуалы для похудения
|
|
zuka777 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 05:59 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Offline
| Лишние килограммы волнуют многих. С ними можно бороться и симоронскими методами. Размещаем симоронские ритуалы для похудения.
|
|
| |
zuka777 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 06:00 | Сообщение # 2 |
Магистр
| Купить круглую свечу желтого цвета (чем больше, тем лучше). Это будет наш лишний вес, жир то есть. ТАК и написать на ней: МОИ ЛИШНИЕ КИЛОГРАММЫ. Зажигать свечу каждый вечер, пусть горит подольше. Круглые свечи не быстро тают, как и вес...
|
|
| |
zuka777 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 06:00 | Сообщение # 3 |
Магистр
| Можно подписать договор со своим телом Взять лист. Написать слово Договор !!! и далее я, такая то, обязуюсь ухаживать, любить, холить и лелеять свое тело. Мои обязанности: заниматся спортом, делать массаж ногам 3 раза в неделю, мыть и мазать тело разными вкуснопахнущини штуками и не мучать любимый организм диетой. Тело обещает быть здоровым, стройным, красивым. обещает устранить дефекты уже имеющиеся в кратчайший срок. и кучу подписей И наслаждаться процессом
|
|
| |
zuka777 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 06:01 | Сообщение # 4 |
Магистр
| В книге "3000 способов не препятствовать УДАЧЕ или кладовка Лисси Муссы"! есть такой прикольный ритуал. Берем алфавит и пишем к нему код. Просто цифры по порядку на каждую буковку. Затем пишем имя, кого кодируем и причину кодирования. Далее буковки переводим в циферки, циферки складываем и получаем ВОЛШЕБНЫЙ КОД! Написать его можно на руке у кодируемого или у себя( тоже не плохо подействует). Для усиления можно полученный результат умножить на 27. Волшебный код можно написать также и на волшебном месте, т. е. на попе для быстрого исполнения и забыть! Вот например стишок:
Напишу на попе код (601) - Станет плоским мой живот, Станет талия тонка И изящною нога, Ручки станут как тростинки. Как у модельки на картинке. За счастье стройной быть Я лишний вес отдам. Я та, которая весит всего 50 килограмм!
А вот сам алфавит. А-1 Б-2 В-3 Г-4 Д-5 Е-6 Ё-7 Ж-8 З-9 И-10 Й-11 К-12 Л-13 М-14 Н-15 О-16 П-17 Р-18 С-19 Т-20 У-21 Ф-22 Х-23 Ц -24 Ч-25 Ш-26 Щ-27 Ъ-28 Ы-29 Ь-30 Э-31 Ю-32 Я-33
|
|
| |
zuka777 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 06:02 | Сообщение # 5 |
Магистр
| Заклинаю свои вещи
Заклинаю свои вещи Моё тело сделать резче. Вот, к примеру, свитерок С тела уберет жирок. Вы послушайте, штаны, Ноги стройные нужны! Я бюстгальтер заклинаю, Сделать грудь, как я желаю: Чтоб подтянута, упруга, Привлекала руки друга. Трусам я попу поручу, Чтоб была, как я хочу! Ношу одежду не напрасно И выгляжу я просто классно!
|
|
| |
zuka777 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 06:02 | Сообщение # 6 |
Магистр
| Предлагаю вашему вниманию следующий способ : 1) Берем конверт. На нем пишем название "ЖИРoff". 2) На бумаге рисуем табличку, проставив в каждой ячейке столько грамм жира, сколько хотите сбросить за день без вреда для здоровья со словами "Кусок сала, вес... грамм". 3) Каждый день отрезаем одну ячейку и опускаем "кусок сала" в конверт со словами: Мне очень нравится ЖИРoff, Он жир топить всегда готов. Кладу в него кусочки сала, Чтоб я стройней и краше стала. По... грамм он в день сжигает, И лишний жир с меня спадает.
4) Когда все куски сала окажутся в конверте, сожгите его!
|
|
| |
elenka2628 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:30 | Сообщение # 7 |
Любознательный
| Quote (zuka777) Взять лист. Написать слово Договор !!! и далее... Ну ооочень понравилось!
Я привлекаю деньги. Я утверждаю счастье. Я умножаю любовь. (Формула Соломона)
|
|
| |
zuka777 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 04:41 | Сообщение # 8 |
Магистр
| Сварить «Зелье стройности» не трудно, главное – постарайтесь, чтобы на время «готовки» о вас все ненадолго забыли. В общем уединитесь. Ингредиенты зелья: вода, одна чайная ложка любимого шампуня, мягкий «пшык» или капля ароматных духов и, обязательно, 3 капли любого ароматного масла. Возьмите самую красивую небольшую кастрюльку и деревянную ложку. Налейте в кастрюлю воды и доведите до кипения. Как только вода закипит, берите ложку так, чтобы ее ручка была у вас в кулаке, и начинайте размешивать по часовой стрелке. Скажите: «Я силы всех стихий взываю, И в зелье «стройность» привлекаю, Кипи-кипи моя вода, Стань совершенной навсегда» После этого добавьте все ингредиенты в воду, размешайте еще 3 раза и убирайте кастрюлю с огня. Зелье стройности готово! Добавляйте в ванну и худейте
|
|
| |
zuka777 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 04:37 | Сообщение # 9 |
Магистр
| Перед сном...
Спать я буду - отдохну, Силы свои востановлю! Похудею за ночь эту! Завтра взвешусь - привесов нету!
|
|
| |