Водопад
|
|
zuka777 | Дата: Среда, 16.05.2012, 11:06 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Offline
| ВОДОПАД
Энергия Водопада очищает от негатива, энергетических блоков, негативных мыслей и воспоминаний, и т.д. может снести, смыть препятствия и барьеры на пути к чему-то, может поставить барьер чему-то (добавлять «Для моего Высшего Блага и во Благо другим).
Когда шла настройка, была такая картинка - именно, что водная гладь наверху.
Как принимать настройку.
Выразить намерение: Я готов(а) принять настройку на Энергию ВОДОПАД от (имя Мастера), затем – Я принимаю настройку на Энергию ВОДОПАД от (имя Мастера) с любовью и благодарностью.
Вариант Сеанса.
Сначала сесть, расслабиться, подумать: «ВОДОПАД», или «Я призываю Энергию Водопада». Посидеть минут 5-7. Попросить ВОДОПАД или Энергию Водопада очистить от негатива, энергетических блоков, негативных мыслей, воспоминаний и т.д., смыть, вымыть все это из Вас и унести прочь. Потом встать, представить себя, стоящим под водопадом, как вода проникает в Вас, во все ваши тела, вымывая все негативное и унося все это, преобразуя весь негатив в позитивную Энергию. Так постоять тоже минут 5-7. Тело может немного двигаться, покачиваться. Сделать несколько раз так: приподняться на носочки, подняв плечи, а потом резко опуститься и плечи опустить, как бы сбросив с себя что-то. Потом можно лечь, сесть – как удобно и принимать дальше.
Пробуйте – во Благо!
Передавать настройку - намерением. Прошу свое Высшее Я, прошу ВОДОПАД настроить (имя) на Энергию ВОДОПАДа для его Блага, затем передавать - тоже намерением. После передачи - благодарить того, кто принимает, свое В Я, ВОДОПАД.
Линия передачи: Наталья Засимова - Людмила Костикова - Элина Христич - Вы Настройку передавать только даром и во-благо.
|
|
| |
Piparkukas | Дата: Суббота, 19.05.2012, 11:10 | Сообщение # 2 |
Начинающий волшебник
| zuka777, Элина, прошу настройку на Энергию ВОДОПАД. Приму с любовью и благодарностью.
Жизнь это дар - прими его Жизнь это любовь - открой ее Жизнь это приключение - отважься на него
|
|
| |
zuka777 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:57 | Сообщение # 3 |
Магистр
| Piparkukas, Надежда, настройка послана. Принимай во благо.
|
|
| |
Piparkukas | Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:04 | Сообщение # 4 |
Начинающий волшебник
| zuka777, Элина, благодарю за настройку Принимала поздно вечером. Энергия очень легкая, ощущались вибрации в руках, по чакрам. Водопада не видела, но мелькали разные картинки. Весь следующий день со мной была истерика. Два раза сделала на себя сеанс энергии ВОДОПАД, но все равно плакала несколько раз, была в клубке каких-то неуправляемых эмоций. Утром следующего дня все было нормально. Послала сеанс Алмазного рэйки на благополучие во всех сферах жизни.
Жизнь это дар - прими его Жизнь это любовь - открой ее Жизнь это приключение - отважься на него
|
|
| |
zuka777 | Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:13 | Сообщение # 5 |
Магистр
| Piparkukas, Надежда, во благо. Благодарю за сеанс.
|
|
| |
Piparkukas | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 09:04 | Сообщение # 6 |
Начинающий волшебник
| zuka777, Элина, по прошествии трех месяцев с момента получения настройки, хочу сказать, что очень подружилась с этой энергией. Очень помогает: смыть негатив в отношениях, остудить накал страстей или наоборот - смыть все преграды - все это Энергия Водопада помогает осуществить
|
|
| |
zuka777 | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:44 | Сообщение # 7 |
Магистр
| Piparkukas, очень рада. Укрепляй дружбу с этой чудесной энергией дальше.
|
|
| |
Незабудка-15 | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:47 | Сообщение # 8 |
Любознательный
| zuka777, Элина, прошу настройку на Энергию ВОДОПАД. Приму с любовью и благодарностью, Светлана, Россия.
|
|
| |
zuka777 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 04:11 | Сообщение # 9 |
Магистр
| Незабудка-15, Светлана, настройка послана. Принимай во благо.
|
|
| |
Незабудка-15 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:41 | Сообщение # 10 |
Любознательный
| zuka777, Элина, благодарю за настройку на Энергию ВОДОПАД. Когда принимала настройку сидя, первые 5-7 минут, то уже в конце 5-6 минуты меня начало покачивать из стороны в сторону. Следующие 5-7 минут, которые принимала стоя, меня качало из стороны в сторону, вперед-назад и по часовой стрелке. Потом я полежала 10 минут-сначало появилась небольшая тяжесть в руках, а в конце настройки- легкое, еле заметное покалывание по всему телу. Благодарю!!! Буду практиковать данную настройку!
|
|
| |
zuka777 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 04:31 | Сообщение # 11 |
Магистр
| Незабудка-15, Светлана, во благо.
|
|
| |